- 青年漫画週間75位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
新着出るの遅いけど次が気になる。実際にあった事件を扱っている感じだけど本当はもっと酷い事されてると思うと悔しい気持ちになる。
最後に救いがあるとはいえ鬱になりそうな内容の事件を読まないといけないのが辛いです。
そういう作品だから仕方ないのですが、感情移入はどうしてもしにくいです。
もう少しライトな事件でライトな復讐劇なら読みやすく思います。
でも人間の感情は怒哀が豊かに表現されており、生きた作品であると思います。
好きな人はハマると思います。by 匿名希望-
なかなか後味が悪い漫画だな…現実にもこんなことが起こったら、と考えるとゾッとしてしまう。
怖いけど
描写は辛いですが、とても考えさせられる作品だと思います。
前作から全部読んでますが、外道〜になってから
ちょっとタッチが変わったというか、三人のお鍋のやり取りとか、あんり要らないかなぁ〜それよりも物語が読みたい。そのお話で終わった時は、飛ばしたら良かった〜って思いました(笑)
これからまだまだ続きそうなので、期待してます!by ゆゆゆゆんんんんん-
善悪の屑からのファンです。
後味が悪い描写とかもあるので苦手な人は苦手な作品だと思いますが、依頼者の代わりに復讐をするシーンを見るとスッキリします。
登場人物全員が個性的でキャラがたってると思います。
依頼者の気持ちになり復讐が済むと自分までほっとしてしまいます。
グロい描写が好きな人には見て欲しいです。by 匿名希望-
男性が好きそうな内容です。
粗めのタッチと悪そうな雰囲気が、最初は闇金ウシジマ君みたい?と思いましたが、
読んでいるうちに次第に続きが気になってしまいます。
他のサイトでちょっと試し読みして気になっていましたが、ここは2話までしっかり読めたのでいいですね。
その後、一気に購読してしまいました。
内容もダラダラせず、すっきりまとまっていて読みやすいです。by あらちゃん555-
独特の世界観
まだ数話読んだばかりですが、次の話が気になってしまいます。
復讐の漫画はいろいろありますが、独特の世界観にはまってしまい、ついつい読んでしまっています。
主人公の仕事をスタートさせるきっかけからスタートしますが、仕事内容を含め、次の展開が気になるストーリーの進め方です。
親戚、仕事仲間との関係、主人公の進もうとしている道など気になる事がどんどんでてきます。
暴力シーンははっきりした表現もあるので、そういう絵や展開が苦手でなければお勧めします。by 匿名希望-
暗い話ですね
2話しか読んでないのですが、暗い気持ちになりますね。最初から絶望的な展開に引いてしまいました。これから面白くなるんでしょうけど、不幸な話読んでたら、こちらまで不幸になりそうなので、続きは読みたいと思いませんでした。悪いことを考える人間って、世間には溢れているものだと思います。女性、子供だからといって甘く見てもらえるとは思わない方がいいですね。
by 白野 結-
好きです
世の中の理不尽な事件を見かける度に、実際にこんな復讐してくれる人が居てくれればと思って読んでてストレス解消してます。グロテスクな所も多めですが大丈夫な方なら楽しめると思います。
痛快。でも辛い
宣伝で見て気になって読み始めました。復讐系の痛快ものですが、主人公だけが浮かばれない気がしてつらいです。いつか幸せになれますようにと願ってしまいます。しかしそれ以外はスッキリします。絵がリアルなので性的描写や痛いシーンなどは目をつぶりたくもなってしまいますが、そのリアルさがまた面白く、どんどん続きを読んでしまいます。