- 青年漫画週間75位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
外道の歌という題名と絵に惹かれて購入しました。面白かったです。人間らしいないので、デープですが優しさもあり読み進めました。
スッキリする!
必殺 仕◯人を現代版でリアルに描くとこんな感じ?
ちょっと生臭さは感じますが、悪い奴らがやられるのはスッキリします!
善悪の屑と併せて読んでます。by 匿名希望-
復讐で救われる人もいる
「復讐は新たな憎しみの連鎖を生むだけ」なんて綺麗事。現実にも、復讐されて地獄を見て欲しい犯人がゴロゴロいる。本当に復讐屋がいてくれればいいと思うほど。
漫画の中で犯人に下る私刑にざまあみろと思うのは、日々ニュースで見聞きする残虐な事件に心が疲弊しているのか。でもせめて漫画の中でくらい、遺族になんらかの救いがあってほしい。
そして願わくば、カモの心も救われてほしい。by 匿名希望-
こわおもしろい
怖いけど読んでしまいます。絵も内容もマッチしていて、スカッとしたり、本気で怖いと思ったり。現実にこんな人いたら、需要ありますよねー
手に負えない近隣の迷惑住民への報復が爽快でした。
絵はグロい
絵はかなりグロテスクなので無理な方は無理だと思います。これはあの事件をモチーフにしてるのかなと思いながら読んでしまいます。
スッキリします
現実的には絶対に許されない存在だけど、でもホントにいたら良いな…と思うような作品です。ついつい大人買いしてしまいます。
現実にこういうことをやってくれる人がいたらいいのにと思います。
残虐なことをしているけど犯罪者も同じはず。by 匿名希望-
重い
話しの内容は分かりやすいがテーマが重い。
実際の事件を参考にしている話もあり、考えさせられる。好き嫌いわかれる。by 匿名希望-
残酷だけど
面白い。ついつい読んでしまう。
勧善懲悪の話なのですがそれまでの過程は胸糞悪くなるときも。ただそれをスッキリさせる話ですby リヨンリヨン-