- 青年漫画週間75位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      3.0 一般的な「悪」と本当の始末悪い「悪」にはズレがあるかもなぁと思いながら読みました。やや人情味な感じ? by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が苦手でした。途中まで読んで購入をやめました。話しは良かったのですが…やはり絵が苦手なのでなんとなく読む気にならないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 何かのまんがの続きですかね。内容は面白くて飽きないですが1話が短いからポイントがすぐなくたってしまいます by 匿名希望-

0 0

4.0 カモの明かされた過去………これがまた精神えぐられます。個人的に前作の依頼人達を越えるかな…
 だからこそ噛み締める今現在だと思います。
 カモの過去を越えたらいつも通り読めそうです。by 匿名希望-

0 0

3.0 胸糞悪くなる話ばかりだけど、現実に事件に被害に遭って苦しんでる人も沢山いるから復讐劇は多少スカッとなる。現実でも復讐してくれる人がいればいいのに、と思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 善悪の屑を完話してきました。
 残酷というか、エグイというか、グロいというか。。。
 でも、ただただそうゆう描写なだけじゃなくて内容に重みも深みもあるストーリーです。
 とは、言っても賛否ありそうですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 まずまずこの系のシリーズは、ついつい読んでしまう。
 男達の裏社会が、わかるね。
 この類いのシリーズ、ハズレがないね〜by 匿名希望-

0 0

3.0 こわいグロテスクな表現が多く、すこし怖いです。
 主人公の過去がかわいそうで、心が痛いです。
 なんとかして、ハッピーエンドでおわってくれないかなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 うーん。決していい話ではないし、グロいが。
 カモさんの人柄?
 どうして復讐代行をするようになったのかとか。読めば読むほどはまってしまう。
 救われない思いの最終地点。by 匿名希望-

0 0

3.0 外道の歌という題名と絵に惹かれて購入しました。面白かったです。人間らしいないので、デープですが優しさもあり読み進めました。 by 匿名希望-