- 青年漫画週間75位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
辛い
過去にこんな事があったなんて、、復讐される側は当然の立場にある!!実際こんな業者がいたら報われる家族もいそう
びっくりするくらいグロいので、痛いシーンが苦手な方は注意したほうが良いです。
それさえ大丈夫ならスカッとする成敗を楽しめます。by 匿名希望-
イメージと違って、暗すぎない内容です。アクションも有り、読むとハマるかもしれません。個人的には好きです。
by くまなべ-
悲しい
出だしから悲しすぎて、切なすぎて
読みたいのに、続きが読めない。
言葉に出来ない感情。息の吸い方を忘れてしまう感情。辛いのか?苦しいのか?悲しいのか?泣きたいのか?叫びたいのか?恐らくその どれもだろうし…これも実話でもあるんだろうなと今の世の中のボンクラを見てると…実感出来ます。だからこそ余計にも感情移入してしまいそうで読めないです。by うちこのあな-
ひたすらグロ怖い。
なんかもう裏社会というか人間の暗部やゲスさを描かれ過ぎて、ちょっと作者さんの精神状態を考えると心配になってしまう作品です。
絵は怖い
けれど、ストーリーは深いので他の作品も読んだ。読み応えあります。
少しグロイけど、内容は面白いので是非お試しあれ!by 匿名希望-
複雑
複雑な気持ちになる。クズに復讐するのは気持ちいいけどちょっと過激過ぎて複雑な気持ちになります。でもついつい読んでしまいます。
読みたいけど…
続きも気になるけど…娘を持つ母親としては、始まりの部分だけでも十分過ぎる重さに感じでしまい…そこから始まる復讐を見たらスッキリするんだろうなぁ…とは思いつつなかなか読み進めないのが現状です。
必要悪の復讐劇
社会の不条理、やりきれない非道な仕打ちによってうちひしがれた人々が訪れる寂れた古本屋。その裏の顔は、依頼人に変わり悪人に鉄槌を喰らわす復讐代行屋なのであった。
by kozak-
一般的な「悪」と本当の始末悪い「悪」にはズレがあるかもなぁと思いながら読みました。やや人情味な感じ?