辛いけどスッキリ
読んでいるうちにどんどんハマってしまいました。
人に歴史あり?そうなってしまうには理由があるのに、有無を言わさず罰を下す。やり方はかなりグロテスクです。
でも被害者側から見たらスッキリする。
それでまた次を読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
これこ賛否両論
私は賛の方ですが。非道な事をした輩は必ずやその報復が来る。当たり前になれば、相手の事をもっともっと考えるようになるんじゃないかなと。
時代が変わっても新たな非道な輩が生まれるのは辛い。by イチオクゲト-
絵がリアルで丁寧に描かれていて読みやすいです。事件の遺族の無念を晴らすために復讐を行う主人公もまた、悲しみを負って生きている。普段ニュースで見る事件や事故にも遺族がいて、大切な人を失った悲しみを背負って生きていると思い知らされました。
こんな過去があったなんて、という始まりからかなりハードな内容でした。目を背けたくなるような描写もあるけど、続きが気になって読んでしまいました
猫の名前が日曜日っていう由来が
凄い心に刺さり泣きそうでした。自分もいつ巻き込まれるか、家族になるか分からないと思いました。by 匿名希望-
天誅
現実ではあり得ないような裁きを
犯罪者に与える内容となっており、
気分爽快感を味わえます。
また、主人公は一見感情が無く、
人間味が無いように見えますが、
仲間たちとの生活や依頼者との
接する場面では、人間らしい部分が
垣間見えたりして、そのギャップが何とも言えず、読者を惹き付ける作品となっております。by 匿名希望-
あー…
何か、わかるなぁ……漫画だから許せる話だけど…もし私も、お金で叶えられるなら、やって欲しいなー「復讐家」
一度、読んでみたいなあと思っていました。もう少し登場人物の個性があったらなあと、思いました。みんな似ていたので、だれがだれか少しわかりにくかったです。内容は、ハマりました。
面白い漫画
このまんがは、悲しみや怒りとさまざまなおもいがあっていつもこれからどうなるか楽しみに読んでいます、これからもどうなるか?
by ビィバー-
復讐屋さん
ひどい目にあったりした人の駆け込み相談所。暴力的ではあるが、効果的な復讐を代行してくれる。ウシジマ君にちょっと似ている。