好みが分かれるかな
ざっと読んでみました。好みが分かれそうな気がします。私はまだ読めるけど。とりあえず無料分を全部読みます。
by もーきちもーきち-
世の中にはどうしようもない人がいる
世の中にはどうしようもない人が一定数いる。
理解できないような行動をする人や、自分中心、
人から奪う人。
因果応報、巡って淘汰される悪。
悪を淘汰する悪は果たして悪なのか?
すっきりする気持ちにはなれないけれど読んでしまう作品。-
絵が上手い
ストーリーに合った絵のうまさ。丁寧に描かれている絵が、映画を観ているよう。出だしを見てコメントしているが、これからどんなお話の展開になっていくのか楽しみ。
by 1日1話。-
このくらい
このこらいの金額で恨みを晴らしてくれるなら、お願いしたいなぁ。これなら貧乏人の私でも。。。でも、私程度の恨みじゃ断られるかな。。。
by mabosuke-
トラとカモ
復讐代行という被害者救済を共通の目的として同居しているトラとカモ。復讐代行の報酬は給料の3月分、年金の3月分、お小遣いの3月分など儲けることを考えて行動していない。深夜のコーラとポテチも豪華なおやつなのである。トラはカモに対し一定の距離を保ちつつも、戦友としてなくてはならない大切な存在だと感じているのであろう。
by よしすず-
悲しさと怒り
主人公のやるせない人生への希望を踏みにじった事への恨みは想像を絶する。自分なら頭がおかしくなってしまうと思います。しかしこれから大きな代償と共にどうなるのか、捕まってしまうのか、主人公の今後が気になる。
by 宗男-
前からファン
前々から好きな漫画で毎日更新を楽しみにしています。
時にグロい内容もあるので苦手な方は苦手かと。
1話分の内容がもっと長いともっといいなと思います。by アミアミオ-
おもしろいです
最善の屑と合わせて読んでいます
毎回ハラハラドキドキしながら読み、次話が気になって仕方ありません!
今は無料分の途中ですが、無料分が終わったらきっと課金してしまうと思います
いつもは恋愛マンガとか転生ものを読むことが多いですが、これは読み応えがあります
ちょっとグロい場面もありますがオススメですby 匿メイ希望花-
最初から衝撃的なシーンがあるので好き嫌いは分かれると思いますが、読んでいけばスッキリする内容です。おもしろいです。
by +++そら+++-
面白いです
母親が漫画好きで家にあったのを読んだのが始まり。最近ドラマにもなったし、面白かったなぁと思いめちゃこみで読み返したらやはり面白かった。内容は正直悲しいだけど、、成敗されない奴らに復讐するところがスカッと。
by ちいころりん-