カモさんの家族の話が可哀想で。とても家族思いのよき父親だった事がよく分かります。話のないようは読んでて怖いなって思う所がおおいですが、悪い奴らを倒してくれます。面白い
正義とは
読むほどに、人間のすることはこんなにもひどいことがあるのかと、怖い気持ちになりますが、カモさんが敵討ちしてくれると少しスッキリする気がします。本当の正義とは…考えさせられます。
ストーリー、内容的には好き嫌いがある作品なのかもしれない。
私は作画も好きで現実に起こったらと感情移入しながらサクサク読めるby 匿名希望-
主人公カモの過去が明らかにされます。
自分と同じようにある日突然大切な人を失ってしまった遺族に代わって、復讐業を始めようと思ったのでしょう。by 匿名希望-
前作が面白かったので購入
主人公のきっかけになった事件はよく知ってるおぞましい事件でしたね。
最後はスカッとする内容ではあるけど、やはり前作同様考えさせられる。by 匿名希望-
好きと言うのは勇気いるけど
大好きですね。
ここに出てくる事件は、元ネタがわかるものも多い。
アカの他人の私ですら、怒りに震えるような残虐さ。
たいした裁きも受けず、のうのうと生きていたり、再犯したり。
こういう影の裁き人がいてもいいと思います。
カモもトラも悲しい過去があり、それを癒すため、向き合うため、こんなことをしているのかな。
朝食の会の二人もそう。by 匿名希望-
誰にだってそういう恨みやつらみはありますし、そんな気持ちにもなります。いらいやがいたら、わたしも依頼したい
絵がリアル
女性たちの表情がすごくリアルにブスに描かれてて笑っちゃいます。ストーリーは重苦しいけど、今まで読んだとこまではグロいシーンはなかったです。怖くなったらすぐ止めます。
by めちゃチャラ-
もうこういうのは
気持ち悪いから
あまり見たくなかったんだけど、
ついつい怖いものみたさで
見てまた気持ち悪くなる
そのループ…by 匿名希望-
挫折です。
多分辛すぎて、今の時期読むのはキツイ。1話目でなんとなく何かが起こりそうな、いや絶対酷いことされる、、と思ってページを閉じました。レビューを書くほど読んでませんが…