このシリーズ面白い
この作品のシリーズ面白くて、他にも見てます。ある意味正義の味方のような気がするけど、世間体的には許されない…でも、こんな人がいてもいいんぢゃないかなと思うし、共感できる!!
面白い‼︎
読み出したら止まらない。絵のセンスも良くて話も面白いです。一気見したい。。。
犯人の思いも被害者の思いも、どちらの思いも理解できる。
なので残酷だけど悲しく寂しい気持ちに陥ってしまいます。by ささの母-
無料配信でちまちま読んでます。
エグい描写も多いですが、ストーリーが深いのでスラスラ読めます。
面白いです。by 匿名希望-
家族の敵討ち
家族の敵討ち、どこまでするのだろう。
率直な感想として、終わりが見えない。
主人公は救われるのだろうか。by 匿名希望-
主人公
エピソードがつらい。子持ちなので尚更…
復讐のために犯罪者を粛正していきますが、エグいところも多々あり
考えさせられますby 匿名希望-
現代の仕事人
奥さんと娘さんを殺害された被害者のカモ。おじさんが刑事でカモは亡くなった両親の古本屋さんに戻って同じような被害者の依頼を受けて仕返しをすると言うストーリーですがどんどん引き込まれて行きます。カモさんの仕事が無くなる世の中になると思います。
by 稚花-
展開を急いてしまう
絵に引き込まれるけれど、話の展開が気になって、早く!早く!!と急いてしまう。復讐屋の線引きは難しいかもしれないけど、公正な視点で復讐を遂げて欲しい!!
このシリーズけっこう好きです。残酷な話が多くて見るのがつらくなりますが。続きが気になってしまい読み進めてしまいます。
内容がえげつないが…
もし自分がやられた側になったら…を考えてしまう漫画です。絵は好き嫌いがあるかもしれないけど、内容は引き込まれていくと思います。
正直、復讐にはしってしまう気持ちに感情移入してしまいます(^_^;)by 匿名希望-