少しわたしには怖すぎる描写とストーリーでした。心が折れそうです笑
ただ、それだけ臨場感があるのかもしれません。by 匿名希望- 0
すごい復讐劇です。少しグロいですが、正義の復讐屋です。復讐屋よりも犯人達が ど悪党なので…嫌な気持ちにもならず、スッキリと読めました。こんな古本屋…本当に実在しそう!
始まりがとても辛いです。復讐代理人のお話なんですが内容がなかなかエグい描写もあります。絵がリアルなので余計に伝わりやすいです
こわいけど見てしまうそんなお話by 匿名希望- 0
外道の歌
1話目がほのぼのとした内容だったけど、終わりぎわに怪しい男が現れたので、不幸なことが起こると思ったら、やっぱり2話目でとても切ない展開に。一気読みするほど面白いです。
復讐はするべきではないのかもしれないけれど、しないと自分が生きていけないこともあるのかなと思う。
共感しすぎると痛いby 匿名希望- 0
復讐劇
事件の被害者家族の依頼での、復讐が物語の軸になっていますが、同居の3人のやりとりも、読んでいて楽しいです。
過激な描写もあるので、苦手な方は要注意です。by 虹の母- 0
引き込まれる世界観
カモさんの妻子が殺された場面はきつかったです。自分も2歳の子がいるので、もし失うことがあったら…と考えるだけで辛い…。
復讐もの
復讐ものでちょいと残酷すぎるやり方に症状引いてしまうところもありますが、クセになり続きが気になりますね
by ほほほ〜ん- 0
読むのは2度目。復讐請負人、残酷な場面もあるけど読んでしまう。漫画の世界だけどこうゆうのありだなって思わせてくれる。
これは好き嫌いがわかれる作品かもしれませんが、復讐屋という立場から世間ではろくに裁かれずにのうのうと生きている犯罪者たちを被害者の代わりに執行してくれる、目には眼を…な作品です。グロい描写も多々ありますが、それを含めてスッキリさせられる作品かも。