凹んでる時は

元気の無い時には、読めないなぁってくらい世界観が強いです。
    お試しで読んでみましたが、続きも怖くて読めなそうにないです。。

内容はすごく良い

作品の内容としては次回が預みたくなるような展開、終わりかたで非常に良い。主人公の仁義や情が伝わる作品。しかし、絵のタッチや描写は好き嫌いがありそうだ。また残虐的なシーンやドメスティックなシーンが多いため、一話で読まなくなるかもしれない。しかしそれは大分損している。二話目を読んだときに必ず次が読みたくなるはずだ。

怖い

絵がちょっと不気味…というか実写のようにリアルで途中断念。
    ほのぼの家庭がどん底に突き落とされる様子は見ていて辛いです。

無料の試し読みでよみましたが、続きがきになりました。
    怖そうに思えたのですが、是非とも購入しようかとおもいます。

トラウマだわ…

内容は面白いけど、お母さんと子供のやつの話はトラウマなるわ…
    ちょいちょい日常で思い出しちゃう…
    辛すぎる…
    実際こういうことあるんだろうけど、頭から離れないわ(>.<)
    それ以外の話しはいいんだけど!
    あれはちょっと…

中途半端…

良い話で、カモさんの過去も解り大体の部分は解りましたが、細かい部分が全く解らない状態です。まさかこれで終わりではないよね? まだ知らないことだらけなんですけど此方は…。これで話が終わりだとしたら☆1ですね。打ち切り感ありすぎ(笑)

前作からだと物足りない

前作の胸糞からの非道解決を期待してみたら
    人情話になってて物足りなかった
    続編というよりスピンオフという感じ
    キャラ一人一人の現在にいたるまでの過去話は大事だとは思うけど
    冒頭にもってこられると感情移入より同情もらいたいのかな?てなっちゃう

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 137件目/全137件