えぐいけど!

読みごたえ十分!とらさんカッコイイ♡
    家族が理不尽な死を迎えた時、どう立ち直るか…考えさせられる問題作。

性善説に飽きた方へ

善悪の屑、から読んでました。
    とにかくシビアな話です。綺麗な物語よりもこれが現実なんだろうなと思わせる世界。
    フィクションだけどリアルです。

面白い。

やり口は普通で、本当にありそうな話。
    捕まらないのが不思議だけど、案外それも本当にありそうな話。

スッキリする。

ひどいお話なんだけど、実際大切な人を残酷なやり方で傷付けられ殺されたら
    どんなにキレイ事並べられたとしても復讐したいと思う。
    法律で加害者が守られてるなら誰が被害者の遺族を救ってくれるのか。
    目には目を、歯には歯を。
    そんな復讐をやり遂げてくれるこのお話は本当に胸くそが悪いけど最後はスッキリして面白いです!

復習屋、本当にいたらいいと思う。
    私も大事な人を殺されたら絶対復讐してやりたいと思う。
    こんなひどいことあるのか?ってくらいヒヤヒヤするけど
    続きが早くみたい。

現代の闇

ホントにこんなことあったら、どうなるのかと想像も怖くなるほどの作品です。
    おきてほしくないことですが、犯罪に立ち向かうであったり、予防的に読むにもいいかもしれません。

悪は滅びるもの

初めて見た時から、かなりエグい描写ではありますが引き込まれました。
    これで完結なんですかね?
    もう少し続きがよみたいです!!

番外編的な...スピンオフ的な...

前のシリーズからも読んでますが、ハラハラドキドキする漫画です!
    でも読み応えはめっちゃあります!!!!

すごくいい漫画

内容もかなり好きですよ(*^_^*)

これからも読ませていただきます!

ヤンキー??
    がいっぱい笑笑。。。。内容は結構面白い(∩´∀`)∩ワーイ♡読みやすいし、いいんじゃないかな

全ての内容:★★★★★ 1,381 - 1,390件目/全1,411件