主人公の闇や、必殺仕事人みたいな復讐劇は面白いけど、その復習のエグさや、復讐に至る理由もエグすぎて読み進められません。
最初は少し怖いと思って読み始めたけど、読めば読むほどハマってます。自分ではできないようなことだけど、代わりに復讐してくれるところでスカッとです。
黒塗り多め
グロシーンの規制は黒塗りと擬音なので、想像力が必要。ただ勧善懲悪に近いのでスカッとはする。実際にいたらお願いしたい。サイコパス野郎がどうなるのかも楽しみ。
by チーズエッグ-
ちょっと描写がグロいですが、悪人に制裁を与える姿にスカッとしますね。
2人の過去が切ないです。
次回の更新も楽しみです。by 匿名希望-
考えさせられます!
善悪の屑では明かされなかったカモの過去がわかりました。とても、辛かったです…
すっきり気持ち良くはなりませんが、とても考えさせられる作品ですby 匿名希望-
面白いです
やっぱり殺しちゃうのね!って驚きがありつつ、でも人情味溢れてる主人公がスゴい!続きが楽しみですよ!
実際に起きた事件をモチーフにした話が多く、人間の業の深さについて考えさせられる作品です。
絵はあまり上手な作者ではないですが、ストーリー展開の巧さが秀逸です。by 匿名希望-
冷静沈着
世の中の理不尽な事や人間には成敗が必要な気がする物語です。ただ、復讐を引き受けてからの【仕事】がなかなかグロいか(汗)
カモの淡々とした作業感とサングラスの奥からたまに覗く刺すような目が印象的でした。
物語の行方が気になる一冊です。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公もどんな理由があろうと犯罪者なので最終的な終わりは後味の悪いものになりそうな気もするが今のところ面白い。
ちょっとグロいとこあるけど
世の中残虐な事件が転がってる中、犯罪者を守る法律のほうが多いように感じることもちらほら。
そこへの問題提起なのか、はたまたただの復讐漫画か。
捉え方は自由。by 匿名希望-