- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
えぐい
えぐい内容だけど、正当な復讐をしているのですっきりしますね。
ほんとにこんな復讐屋さんがいたらいいと思います。by 匿名希望-
話が良い
青年漫画は、絵が苦手なものがおおいですが、ストーリーが凄く良いので一気に読めました。現実にもこんな人達が居てくれたらと別に本気で思いました。
by ハルマキ好き-
内容は気になってどんどん読み進めてしまうのですが、少しグロイです。読後感はあまり良くありません。絵も内容と相まって、暗いです。気持ちも暗くなります。
復讐していいと思う!
復讐系のマンガすべて賛成派です!スッキリします。世の中精神的にオカシイ人、道徳的にオカシイ人ってどうしてもいる。そんなの相手にまともなこと言っても相手がまともじゃないので、被害者は割り切れない。復讐屋がホントにいたらいいと思う。
by とも&ゆう-
ぐろい
とても話がこんでいて、おもしろいですがやはりあれをするシーンは怖いですね。
絵が結構リアルで素敵です。
まだまだ続くようなので楽しみです。by さやちゅー-
ヤングキングの本で読んで見たんですが、やはり面白いです。何回見てもあきません。みんなも読んで見て下さい
難しい
善悪の屑の時はひとつの案件解決したら次って感じだったけどなんか難しくてよく分からなくなってしまった。
by ぜぶらもも-
善悪の屑の続編みたいですが、やはりこれもどうかな。復讐したところで、失ったものは取り返せない。本当にそれしか方法がないのか。やりきれない。
スッキリする漫画
グロさはありますが、被害者の恨みが晴らされて読んでスッキリする内容になっています。正義かどうかは分かりませんが
どんどん読み進めて課金までしちゃいました。
読んでてスッキリします。復讐ものはこうでなくちゃですよね」by 匿名希望-