怖い

可哀想すぎるし、怖いしかなりグロいです、、。男性向きな漫画ですね。復讐屋の話なのでスッキリはします。

良くも悪くも広告部分の時が瞬間最大風速な漫画
    好きな人は好きなんだろうけど個人的には受け付けない内容だった

痛い

面白いんだけど、どうしても読んでると胃が痛くなってしまう…
    メンタル弱い人にはあまりオススメ出来ません…

そんなに

思ったほど面白くなかったかな?
    もっと裏の世界を描いて欲しい。
    なんかも1つパンチが足りない。

絵が綺麗で描写にもドキドキするくらい綺麗でした。
    続きが気になるストーリーでいいところで終わってしまいます。

怖い

イラストが怖い。無料分しか読んでませんが、本当に怖い。内容もいたたまれなくて追加購入はしないつもりです。

権利者にやられた場合、どうしたらいいか。誰も守ってくれない、それこそ絶望だ。守ってくれるはずの人や機関がこぞって自分を裏切るからだ。

善悪の屑から

善悪の屑からのファンです。冒頭から知りたかったお話でした。復讐がいいか、悪いかはわからないけど、被害遺族の立場になったら復讐もありだと思ってます

胸糞悪くなる

誰かが代行して誰かを死なせてしまうことだって、犯罪には変わりない。
    結局は自己満足で悦に入ってる愉快犯でもある復讐屋。

最初は好意的に見てたけど、トラックの事故のエピソードの話読んだ後は正直読まなきゃよかったと後悔するくらいに胸糞悪くなった。

いったいなんの話なの…?と思いながら読み進めていき、二話目で切望的になりました…。
    こんな事件、自分の周りに起きてほしくないし現代にあってほしくもない。
    光市の事件を思い出して、やるせなさである続きが読めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全140件