すごい!
こんな作品初めて読みました!
実際にあった事件を元にされたのかな?
と思うくらい、そして被害者家族の思いが痛いほどわかり「本当にこんな家業があれば良いのに…」とさえ思える作品でした。
いつ、自分が被害に合うかわからない世の中、考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
復讐屋になった辛い過去が描かれてます。身勝手な理由で最愛の妻と娘が被害に合う過去があったからの復讐屋なんですね。
グロい所も有るけれど
今の時代は、これくらいがウケるんでしょうかね。コミックだからこそ現実離れしたストーリーを紡ぎ出せるのでしょうか?それとも、ノンフィクションの部分が多いのでしょうか?重いテーマを扱ってるコミックです。
by てんびんざ-
最高に胸くそ悪いけど、最高にスカッとする。クズはこうやってタヒねばいいんだとまじで思う。あーはらたつ!
続きが気になる
やっと前作からの謎の人物(犯人)が分かってくる
読み進めたくなる
単純な勧善懲悪ではないから良いのかもしれないby まちゃくま-
どうしようもないクズ人間
前から気になっていて、無料配信読みました。犯人クズ人間すぎる...光市の殺ジン事件を思い出す。理不尽な事件、世の中からなくなってほしい。
by むーむーぴーや-
残酷でこんな話ありえない!とは思うもののどんどん続きが気になって読んでしまいます。愛情を失った主人公の今後気になります。
スッキリする
テレビで連日のように取り上げられる凶悪犯やイジメの加害者達。
心ではイライラしながらも、何もできない不甲斐なさ。
でもこの漫画は復讐ものなので、読後のスッキリ感は半端ないです。
フィクションですが、イライラした時には読むようにしてます。by 匿名希望-
お話としては悲しすぎて見てられない。でも心情などの表現が上手過ぎて続きが読みたくなってしまう。読みたいけど読みたくない!
by 大王イカ-
映画観てるみたい!設定が凝っててグイグイ引き込まれます❤映像では規制があってここまでの話って、なかなか作れないんだろうなぁ。
by わか❤-