理不尽に家族や友人の命が奪われたとき、やはり平静ではいられないと思う。どんな判決が出ても心が晴れることはないし、この作品に出てくる復讐屋のような存在も、現実に必要ではないかと考えさせられる。
今のところ
✩︎4つ
小さい子供とその母親を殺した。
自分の性欲を満たすために人道から逸れたことをするのを描いてるのが憎しみが湧いてきた。絶対に許せないことを描かれている。
日常生活にありえる事なので、気をつけようと思った。by 匿名希望-
絵も内容もちょっと怖いけどスッキリとお仕置きしてくれるので、つい読んでしまう。現実にも居るといいのに。
つらい、、、
主人公が家族を奪われた絶望感というか、悲しさというかみててつらい。
ひどい犯罪をおかして、罪悪感もない犯人、どうしようとない。現実に似たようなひどい犯罪があると思うといたたまれない。by 匿名希望-
面白い。
無料分しかまだ読んでないけど、興味深い。
実際の事件も、おそらくはこんな流れもあったりするのだろう。
仕返し屋という構想は、加害者の人権ばかり守られて被害者の人権が疎かになってる、この現実への警鐘もあるのかも?by たこらん-
ドキドキする。早く続きが見たい。少し見苦しい絵もあったけど、無料分の3話だけでも興味津々の内容だった。
リアルに色々考えさせられます。
ワルモノ。犯罪。犯人。
本当に悪いコト。本当に悪いヒト。
世の中や、ニュースを見ていても、この話を思い出すこともあります。by 匿名希望-
怖いけどスカッとする
一言でいうと怖いけどスカッとする。やったー!というスカッと、ではないけれど。反省してない犯罪加害者に復讐という話。
絵も上手いからリアルな感じがする。by 匿名希望-
気になる‼
つづきがどんどん気になる漫画です!テンポもよく話の内容もリアリティがあってとてもオススメです!女性でも、絵が上手いので読みやすいとおもいますー!
泣ける
善悪の屑楽しく読んでいます。カモの過去を知ることが出来るので、ぜひ一度読んでみてほしいです。オススメです。