現実ではできない事ですが、もしも、その当事者になったらみんな同じ事を考えるでしょうね。その点、感情移入しやすいかなと思います。
理屈じゃない
ある日突然、自分の大切な家族の命が無残に奪われたらと思うと、理屈じゃないと思う。
現実に、そこまでしちゃう人は少ないけど、気持ちは分からないでもないかな。by 匿名希望-
大好物
復讐漫画はスカッとするので好きです。子供がいるせいか共感出来る台詞もあって、最初から引き込まれました。
by ちょこばぁ-
世の中、犯罪者に甘すぎる。なりたくはないけど、私が被害者遺族でも依頼したいと思うはず。実際に起こった事件をモデルにしてるのか、ひとつひとつがどこかで見聞きしたことがあるような事件で、リアルで引き込まれました。
ネタバレ
ストーリーがとても面白い!ただあんまり酷い事件だと可哀想になる。話数が多いのでポイント入ったら気になるとこだけ買ってみようかな。
善悪の屑に引き続き購読しております。悪いやつ(主人公も悪いんだけど)を懲らしめる姿はスカッとします。
by 朝倉由夢-
広告から
広告バナーから気になったので何話か読みました。ぞっとする話がたくさんです。人間の怖さが詰まってる作品でした。
「善悪の屑」を読んでからこちらを読みやした。
「カモ」が復讐屋になった理由がわかりました…
現実にもあった妻子を理不尽な理由で殺された事件をモデルにしているのか?
残された旦那さんはきっとカモのような気持ちなんだろうと思いました…。by 匿名希望-
読んだけど…
途中までしか読めませんでした。辛くて。
お話の先は気になるのですが、残酷シーンのトラウマに弱いので断念しました。by 匿名希望-
もやもや
読んだらもやもやしてなんともいえない気分になるが
気づいたら読み続けている作品ですby 匿名希望-