すかっとします
なかなかえぐいけど、すかっとします。
絵は見慣れるとまぁ、読めます。でも怖いよぉ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルby 匿名希望-
大好きな漫画
面白くてどんどん読みたくなります。
とらちゃんとカモのやり取りが好き。復讐出来たときはスカッとします!by 匿名希望-
続きが早く読みたい
前作品から読んでます☆
初めはちょっとリアルな場面があるので寝る前に読むのを控えてましたが、今では目が冴えるのも気にならず(^-^;
作品を読んでいて被害者の気持ちになったり、復讐場面では力が入ったり。
絵もリアルなので、凄く引き込まれる作品はだと思います!by 匿名希望-
次の展開が気になる
オススメの作品です。様々な人間ドラマに感情移入しながら、読むのに夢中になっています!
次の展開が気になってどんどん読み進めていくこと間違いないですね!by ひこ0130-
法で裁けない復讐をしてくれる
この世の中にもしかしたらいそうな感じにもなりますby 匿名希望-
本当にあったらいいな
報われない想いを果たしてくれる復讐屋、法の下にひっそりあるのは許されてもいいと思う。亡くした人に何か出来ることって限られているもの。
素晴らしい。
いわゆる復讐代行人のお話ですが、それぞれの人間が背負っている憎しみ、哀しみが良く描いてある作品だと思いました。
読みながら、正直何度も涙しました。
いつか実写化するかもしれないですね。
購入して後悔させない作品だと思います。by ざいつさん-
続きが気になる
なかなか次が更新されませんが、はやく続きをよみたい!
周りの人たちの素性も気になるところです。
主人公が幸せになれますように。。。by 匿名希望-
本当に
本当に面白いです!
前作から読んでいますが、こちらで何話か読んでみてやっぱり面白いので1冊ずつ購入するほどです。本当にオススメします。by いつき51-
奥が深い
実際にあったジケンヲホトンドモデルにしているとの事。ニュースなどで聞くよりもリアルで残酷で…読み返すのにも勇気がいるほど、吐き気がするようなシーンばかりです。それでも、改めて犯罪に巻き込まれずに暮らすことが、どんなに幸せなのか、そして紙一重であることに気がつかされます。法では裁けない犯人への報復をやってくれる人、本当に現実にいればいいのに。