続話待ち
前作からの、続きと、それぞれの過去が明らかになっていきます、復讐側の、過去
カモ達だけてなく、他の人物の、過去も含めて続きが気になって仕方ない
また実際の事件を下敷きにしたと思われるエピソードもあり、日本の犯罪史も思い回してしまう、魅力的な作品by 匿名希望-
共感
最近よくある単なる残虐なシーンを撒き散らしただけの漫画じゃありません。これは世の中の不公平にたいして異を唱える漫画。かもさんのやってることは法的には許されない。けど…被害者たちの事や被害者遺族の方たちのその後を知ってみれば法やケアが不十分なのは確か。指示せざるを得ない。ではどうすればいいのか?それを訴えている漫画だと思う。
かなしい
前作は読んでいませんが、とってもかなしいです。
こんな事件が起こらない世の中になればいいのにな、、、グロい表現などもあります。by 匿名希望-
おもしろいです。
復讐劇です。
自分が実際に被害者遺族になったとしたら…
「罪を憎んで人を憎まず」と言えるのかどうか。
テーマがとても重く残酷なので読み手を選ぶ作品ですが、私は好きです。by 匿名希望-
すげーよかった
実際は読みにくいかなって思いましたが問題ありませんでした。
月間読み放題とかあるといいかな。by 匿名希望-
好きな作品
無料配信からよみはじめたものの、止まらない。何度も追加してしまった。世の中には、残虐過ぎる事をしたまま、のうのうと暮らしている奴がいるのが許せなかったゆえスカッとした。
大切なひとを殺されてしまったら復習したい気持ちが誰もあるはず。家族を大切にする主人公の思いがこの漫画に一話一話に出ていてとてもいい作品です。
すっきりします。
まだためし読みだけなんですがこのかたの絵が好きです。可哀想な話ですが最後はすっきりします。続き購入します。
by Mei-
極悪人に復讐は必要!!
実際にあった事件と似た内容の話もあり、法の裁きだけじゃやっぱり被害者は報われないと思う。だからこれを読んで、復讐って必要だと感じた。シケイに犯罪者なんてほんの一部だし、それ以外の犯罪者は早かれ遅かれいずれ一般社会に出て来て、同じ罪を繰り返す無反省人間もいる。そんなの納得できない!
面白い!
残酷な復讐のおはなしなんだけど、目を背けたくなるわけではなく「そうされて当然なんだよな〜」と胸がスッとする作品です。
ただほんとうに切なくてやりきれない思いになるお話もあります。by 匿名希望-