絵はグロい
絵はかなりグロテスクなので無理な方は無理だと思います。これはあの事件をモチーフにしてるのかなと思いながら読んでしまいます。
スッキリします
現実的には絶対に許されない存在だけど、でもホントにいたら良いな…と思うような作品です。ついつい大人買いしてしまいます。
現実にこういうことをやってくれる人がいたらいいのにと思います。
残虐なことをしているけど犯罪者も同じはず。by 匿名希望-
正直、最初はめっちゃグロい漫画が読みたくて買いました。えぐい描写があるらしいと聞いていたので。
今最新話まで読み終わっていますが、当初の目的などとうに忘れ、ストーリーの虜になっています。
カモの吐くひとつひとつの言葉が心に重くのしかかってきて、どんな残酷描写よりも心を抉られます。
続きはよ。by 匿名希望-
人間の心の闇とか切なさを表現されていると思う 読み出したら止まらなくなる(笑)ので注意した方がいいです
by かんりろ-
外道
容赦ない姿がまさに外道ってタイトル通り。
少しグロいシーンとかがあるので苦手な人は避けた方がいいかも。by 匿名希望-
続刊
善悪の屑とはまた違い、カモの過去話も出てきます。物足りない方もいるようですが、私は過去が知れて良かったです。
復讐も相変わらずハムラビ法典方式。ライバルが出てきたりして、少し違ったテイストも楽しめます。by 匿名希望-
スカッとします
毎回続きが楽しみです。日常的に誰しもに起こりうる状況。その時どうするのか。
残酷な復讐も多いですが、世の中の不条理を解決してくれる人達に巡り会えるのは羨ましいです。2組のタイプが違う復讐屋の今後の絡みも楽しみ。by 匿名希望-
かなりインパクトある内容です
ちょっとグロいので覚悟してよんでください
復讐はだめ。目には目をはだめなんです。
人をさばいていいのは、人ではありません、神のみです。でもきもちはわかりますがね。by モンステラ-
癖になる
一言で言うとすごく面白い。人間の汚い部分が丸見えで、目を背けたくなるのに物凄く共感できる。世の中にはいろんな人間がいるけど、それぞれの人間が抱える闇をここまでリアルに表現できるのはすごいと思う。