外道ではないかも
実際に自分の身におこったら、主人公のように強く生きていけるかわからない。
復習という正しい方法ではないかもしれないが、そうすることで自分を奮い立たせて生きているのかもしれないと思います。by みっちゃちゃ-
ここまでするか、という程の復讐っぷりと、絵のタッチのグロさ故、後味の悪い読み終わり。
でもなぜか、読み進んでしまう。by 匿名希望-
悪人が苦しむ
悪人をエグい手段で懲らしめるお話です。
普通の勧善懲悪ものとは違いますが、世の中の悪人にはこんな罰が下って欲しいと思いますby ふらふらり-
おもしろい!
復讐代行屋の話。実際に起きた事件を元にしている。
少年法で罰せられない少年を私刑したり、なんか残酷なんだけどスッキリする!by 匿名希望-
なんか
単行本買いました!復讐のしかたがグロいですがなんかスッキリする部分もあってリアルな世界でもそれくらいしてもいいんじゃないかなと思いました。
まさに外道ですね。メンタル弱い人が見ると辛いかもしれないけど、すごく続きが気になります。
ぜひ、全作品から読んで欲しいです。by ⭐︎7-
かなり、バイオレンスシーンあり、顔をしかめながらも、話が面白いので、次々読んでしまう。
きちんとした、ストーリーで、誰が見ても面白く読めそう。by こめたろうだ-
切ない
切ない。
思わず一気読み。
加害者の人達は自分の欲求しか考えてなくホントに腹立たしい。
巻き込まれる人達はなにもしていないのに突然大切な人をうしなってしまう。
その悲しみ悔しさが消えることはないけれど。
そんな気持ちがわかる主人公の言葉気持ちが切なすぎます。by 匿名希望-
内容が凄い
とても辛い残酷な過去があったから、、あんなにも卑劣な行為が出来るのかと、、
一気に幸せな日々が消されて、読んでいて辛かった、、、by 匿名希望-
。。
いたたまれない話が多数…でも読み進めるとスカッとします!面白い!
by すなまらたさたゆ-