今後も期待
復讐の表現のところはグロテスクな描写もありかなり怖いですが、さきが気になる漫画です。社会的な事件にも関連しているので、非現実なストーリーではありますが、頭に入ってきやすいです。
痛いし怖いけどつい読んじゃう
登場人物の表情とか怖い。
けど先が気になってつい読んでしまいます。でも背後にある歴史とかあると何とも言えない気持ちになります。けど悪人って最後まで悪人なんだなって思います。by 匿名希望-
前作から拝読しております。
前作以上に今作は今の世の中を反映した内容がおおく、被害者、加害者、第三者の目線が場合によって変わるのが面白いな。と読み進めてしまいます。
更新があるとワクワクしてしまうこの心持ちも、若干、罪の意識を孕んでしまうのはこの作品ならではです。by 匿名希望-
現実の世界でも
こういう人たちがいたらいいのに。初回は結構悪い奴にする復讐の内容も書かれているのですがだんだん端折られていきます。残酷な内容は目を塞ぎたくなるけど、実際にあった事件を書いてあるみたいでなかなか読み進めるのがむずかしい。
絵は個性的で好きではないですが、お話がすごい面白いです。けっこう重い話が多いですが、登場人物たちは明るかったりサバサバしていて読みやすいと思います。
by パンコポンコ-
ちょっと?かなりグロいけど、面白くていいです。
実際にあった事件を元にしてますね。
反省してない犯罪者たち、こんな風になればいのにby 匿名希望-
いろんな意味でショックでした
漫画だけのことならいいけれど、そうではないから悲しいです。カモさんの過去も それ以外も現実にあったような話で 読んでいて心が痛かったです。復讐屋なんて、なくていい世の中ならいいのに。
by あいちゃまちゃん♪-
貧乏な世直したち
世の中乱れ過ぎているから、こういう世直しいたらいいなをマンガにしたもの。ヒドい話がたくさん出てくるけど、実話的なものも多いのでは?
こういう人たちで救われる人も出てくる。どこかにいてくれてら良いなと思う。by 🐷ちゃん-
復讐って怖いって改めて思う反面、復讐される側の残忍さが浮き彫りになり、スカッとするシーンも多々ありました。
もし、自分の身内に不幸が起きたら。
この漫画の内容を残酷とは
思わないんだろうと思う。
一番続きが楽しみな漫画です。by 匿名希望-