悔しい、、
帰って来たら家族が何者かに惨殺されていた。。なんて、、そんな事実を目の当たりにしたら、やっぱり正気ではいられないだろうな。
復讐…できて、よかったのか、、このあと、この人の人生はどうなるんだろう。ツライなぁ、、by けけけのけのケ-
外道の歌
幸せな家庭を築いたカモさん。ある日全てを失ってしまう…家族を殺した犯人に復讐を遂げるところから物語が始まる。考えさせられる漫画です。
by のうねいむ-
あまりにリアルで
絵が上手すぎて、リアルすぎて、映像で見ているようで怖いです。メンタル的に大丈夫な方にお勧めしたいです・
by k子-
優
この漫画はとても面白いです!!!!!
こんなクズがこの世にいるのかと思うくらいえげつない内容です!!by はてはゆ-
すごく好きな作品です。
ストーリーもそれぞれの登場人物のキャラもいい。読み進めていくうちに、ハマってしまう。課金しても読んでしまう。by henaうさぎ-
怖いけど悲しいストーリーです。
よくこんなストーリー思いついたなというくらい怖いというか、トラウマになりそう。
話はかなり引き込まれます。by 受けると-
考えさせられる
衝撃的な内容でした。
『マンガの中の話だから』とは割り切れない、実際には起きそうもないけど、絶対無いとはいいきれないような内容です。by とみせらちゃん-
怖いし、グロいし、でも怖いもの見たさで読んでいました。胸が苦しくなるようなシーンもありますが、最後には仇をとってくれるので、それが救いかな。
by あー☆みー☆あー-
好きな俳優がモデルになっているので
もともと好きなアクション俳優さんがモデルになっているキャラクターがいるので気になって読みました。
最後まさかの展開に驚きました!!by みつ1135-
めちゃくちゃおもしろいです!
善悪の屑、朝食会も見ています。わからないこともたくさんあるのでどういうふうになるのか気になります。by ティやつ-