必殺仕事人
まさに現代版の仕事人です。時代劇よりリアルなので残酷で怖い感じがしますが、どちらも庶民の心を癒す不思議な魅力がありますね。カモさんもトラさんも好きです。
ハマりまくりです!
前作、善悪の屑でドハマりし、こちらも引き続き読んでます。
とんでもない悪党がカモさん達にエグいやり方でやっつけられるのがもう痛快!
スカッとして自分も嫌なこと忘れちゃいます!
ただ、最終的には彼らには幸せになってほしいと願ってます。by りんしゃんつも-
衝撃的
タイトルに何気なくひかれて、読んだら衝撃的でした。大切な人を理不尽な理由で殺されたら、と思うと復讐してほしいと思う被害者遺族の気持ちに共感できるのに、結構ひどい方法で殺されていく加害者を見て復讐心の毒を抜かれてしまうところがストーリーとして秀逸
まだ少ししか読んでないのですが、読んでいて、かなり苦しくて辛い気持ちになりました。あり得ないくらい残酷で、読むたびに体力と気持ちを消費されてしまいます。いくら憎い仇に復讐出来たとしても、やはり心は晴れる事はないんですね‥
本当に被害にあった人は、もし自分がなったら依頼したいと思う程今きちんと、反省してない人が多過ぎるでも自分では出来ないからこそ頼みたいという気持ちの表れでもあると思うそれだけ、皆傷を持っているんだと思う
by 子だぬき-
爽快復讐劇
絵も物語も抜群です。ちょっとグロいシーンが多いですが、ゾクゾクワクワクがちょうどいいです。
すかっとする復讐劇です。
毎回更新が楽しみです。週一くらいで更新されればいいのになと思うぐらい大好きです。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
スカッとする
理不尽なことや、イライラやストレスが蔓延してる世の中に不満を持つ人達にとってこの漫画はいつもスカッとさせてくれます。私もその1人で、更新される度に毎度ながら楽しませて頂いております。たまにギャグがある話もあるので面白いです。
痛い
最初からえげつない悲しいシーンが多く胸が痛い。まだ17話までしか読んでいないがここまででもう子供2人が…子供が犠牲になる作品はもう胸糞だし、辛い。一緒に復讐をしてらかのように読んでいます!笑
あー心が痛いーby n.ayumi-
気になって気になって
読み進めてしまいました。
面白すぎる!!エグいところも多々ありますけど、本当に面白いし
卑劣で最低な人間がバッタバッタと殺されてくので、ちょっとスッキリします。by 匿名希望-
今、現在で起きてる事件
の裏側って感じですね。
単なる悪者をやっつける正義の味方ではなく、どうしてこういう事件を起こすのか…
犯人の心理とかも上手く描かれてるので
読んで、すぐ惹きこまれました。
殺しの場面は、かなりリアルで
エグいので、そういうのが嫌いな人は
やめた方がいい。by ミエっちぃ-