胸糞とスッキリが同時にくる
読者の望んだ結末になることが多いですが、裁かれる人間があまりにも糞ですので、罪悪感はあまり残らないです。
by 3601-
精神的におかしい人や猟奇的な人が出てきて、殺○人とかこんな感じなんだろうなぁと思ってリアルでこわくなります
グロいかも
1話だけ読みました。
まだ無料で続きを何話か読めましたが、やめておきました。
この漫画の系列のものは読んだことがあって、この話も今後の展開が想像できて、きっとグロいので、あと引きそうで…
気にならない方は面白いと思います。by 匿名希望-
怖いもの見たさが止まらない作品です。悪を懲らしめる仕事人達の物語です。ハードボイルドで、ドキドキする。毎日読める時間になるのを楽しみにしていました。
by 78タルタルソース-
極道ものかと思い読み始めました。初めの方はのんびりいいお話しーと思っていましたが…今ある幸せは突然なくなる事あるんだよね?と思い知らされるものでした。
ドラマ化希望
基本的に悪党が、報復されるのでスッキリします。
しかも、悪党のやったことの程度によって報復の内容も変わるので飽きないです。by ギャラクシーウルフ-
こんなことって。
今、世の中いろんな事件があるけどどことなく他人事で聞き流しているような事件を鮮明に描かれていて、当事者の感情が強く痛く感じる内容だと思います。
完全に作者さん目当てで読みましたがとっても面白かったです!
やっぱり作者さんの漫画はとても読みやすいなと思いました!by 匿名希望-
悲しい
こんな辛いことはおきてはいけないのに、起きている世の中。自分に起こったら気持ちは分かる。怖いけど、悲しいけど読みたくなる。
怖いがスカッとする
怖いけれどスカッとする
勧善懲悪で加害者に甘い日本の判決にもやっとすることしきりなのでこの話は少しでも溜飲が下がる 実際に罰がくだることはないけれど少しでも気持ちがスッキリしますby 匿名希望-