このシリーズによくあるめっちゃ凄惨なシーンとかはないかな。なのでそういうの苦手でも読める。でも軒並み人間の描写が気持ち悪いかも。リアルで。
話がよくわかんなくなってきました。
最初から読み進めてもいろんなシーンがごちゃごちゃしててわかりづらい部分が多かったです。
一貫性のあるストーリーが見たかったです。by bakauke19-
んーーー
普段回りにいないような奴等の感性とか、生活を覗けてるようで、興味深い。弱いものの為に動いてくれる殺し屋本当にありそうで怖い
面白かったです。描写もリアルでした。でも私にはちょっとハードだったのでこの先は読まないかなぁと思います。
前から気になっていたので無料分だけ読んでみました。
1話目は普通に読めたけど2話目から絵が気持ち悪くて内容が入らなくなった。by 匿名希望-
広告で見て。
1話目が自分的にものすごく悲しかったらもう読まないと思ったけどついつい購入ボタンを押していましたby 匿名希望-
怖い
内容が暗い。現実的にありそう。こんなの見て暗い気持ちになる。でも、悪者を成敗する男性を見ててスッキリする。社会で起きた全ての事件や事故の加害者に同じような事をして欲しいです。願望です。被害者が可哀想だから。本当に身内なら許せないからこうあって欲しいと思いました。
復讐
復讐ものは多い。独特な世界観があって引き込まれていく、、。シリアスな展開と残虐 な描写でついついよみすすめていくけど。後味はよくない。でもこころに残るストーリー、、まぁポイントが足りなくてストップ中だけど。
面白いけど。
内容はとても面白いし好きなんですが、1話1話が短すぎると思います。この短さで50ptは高いっ。そこで区切るか?ってのも多々あり、せっかく続話が配信されても内容が進まないのでなんだかなぁ…って感じです。面白いのに本当残念です。
by ☆あっちゃん☆-
うーん……
読むのちょっとつらいかもしれません。。スッキリする人もいるかもしれないけど、わたしはつらくなったのである程度のところまでで読むのやめました。