みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけですが…。
    内容はおもしろそうで、気にはなりました。
    ただ、マンガの中くらいはもっと夢を見たい派な私には主人公の絵がどうしても受け入れられず。
    普通の恋愛ものとは違うものをお探しの方にはよい作品だと思います。

表情が面白い

少しだけ読みました。よくある話かな?と思いましたが、主人公の子の独特な顔と表情が面白いので、また読んでみたいです。

面白い!

こんなに主人公を応援できる漫画ってなかなかないと思います。美人が色々頑張って成長して可愛くなって、國松くんが振り向いてくれるのかな…と思っていましたが、そんなストーリーではありませんでしたね。最後よかったです!

面白かったです。
    ただひとつ思うことは
    やっぱりキラキラネームなんて
    つけるもんじゃないなと思いました。

面白いけど

面白い!最初は!笑 最後に行くに連れて面白みが減ってくけど、最終的にはキレイにまとまってるザッ少女漫画って感じでした

単行本買いました。

なんだか、かわいいし、かわいいか、すきです。
    内容は、想像つく感じです。けど見てて飽きないのでオススメです

!!

主人公の成長が凄い作品です!!顔や性格がいろんな人との出会いや関わりで変わっていきます!恋や友情、青春の全てがつまってます

現実味のあるストーリーで好きです

ありきたりなラブコメには興味が湧かない私が待ちに待ったものが正にこちらの作品でした!!見た目じゃなく中身で人を惹きつける性格美人こそが真の美人だと思います。もちろん男も性格がイケメンなら真のイケメン。私はずっとそれを信じて生きてます。主人公のみとちゃんが外見に反してキラキラネームにコンプレックスを抱いて過去のトラウマで恋に臆病になり、現実逃避。そんな何に対しても内気だった女の子が努力して掴んだ幸せ!こんなハッピーエンドは素晴らしい。私はこれこそが現実だと思います。怖い体験もあれば後悔する言動ですれ違いもある。恋愛、友情に関してもちゃんと言葉で思いを伝えなきゃ相手も分からない。ぶつかってこそ深い絆が結ばれる。やる前から諦めない。じっと待っても始まらない。勇気を出せばきっといい事が起こる。人を信じてこそ愛が芽生える。

そして、本当の愛こそが意外と思わない展開にしてくれる。嫌い苦手と言いつつケンカ仲間で素を見せれる相手こそが...ね←
    いやぁ、面白かったです。なによりもイケメンがブチャイクちゃん(徐々に磨いて可愛いくなる)に意地悪したり優しくたりするシーンは萌えの塊っす。あー現実にいないかなぁwなんて思って生きてます(笑)

友情愛、家族愛、恋愛。さまざま人間ストーリーを描かれた感動的なお話でした。ギャグも含まれてて腹筋崩壊だらけかと思いきや儚く切ないシーンでは涙腺崩壊と顔面が悲惨になりました(笑)でも、この作品は何度も読みたい。私もこれを読んで痛感するものが多々あったので、元気付けられました。ありがとうございます。

これからも現実味のある作品を作って下さい。圏外プリンセス大好きです(^-^)続編ないかなーとか思っていた、り...あはっ←
    長々と失礼しました。