みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画からハマった

漫画を借りて読んでたけど途中で諦めてしまった…
    主人公がもうちょっと可愛かったらなー
    でも読んでくと主人公の気持ちは共感出来る。

無料お試しだったので読んでみましたが、主人公に共感するばかりでした!とても面白く、続きが気になります。

恋をきっかけにかわいくなろうと努力する主人公、頑張りのおかげでどんどん可愛らしく返信していく様が楽しいです。

これつらいなぁ…。最終回は美人(ミト)はキレイな女の子になれてるといいな…。読んでて泣きそうになりました。。。

不細工な主人公の恋愛話はちょっと読んでいてひかれないけど
    これはなんとなく面白いなーと思いました。実際名前でバカにされるこはとくに最近は多いだろうなぁー。。と感じました。
    名前負け。自分がきめたわけではないのにいわれてしまう。かなしーなぁー

あいだ先生の漫画はいつも面白いくて大好きです。
    この圏外プリンセスも面白い!
    ちゃんと中身で見てくれる男の子、しかもイケメン!が出てきたり、主人公が変わっていったり、すごく見ていて気分がいい!おススメです。

無料分の5話まで読みました。

美人というキラキラネームだけど
    見た目は素朴な女の子が主人公です(^^)

国松くんがカッコいいですね~
    美人ちゃんとハッピーエンド希望だけど
    どうなるんだろ~(^w^)

無料なので読みました

無料なので読み始めました。無料部分しかよんでいませんが、独りよがりな印象しかなく、これから読み続けようと思えませんでした。主人公が前向きになろうとする?そもそも前向き?なのは、良いのですが回りの人たちのことは見えてない感じがモヤモヤしました。
    これから、この辺りも変わっていくってはなしならいいのですが、、、。

無料分の20話まで読みました。
    美人って名前がスゴイ!笑自分の子どもにつける勇気はないです。
    キラキラした定番の少女漫画ではなくて、自分のことのように身近に感じられるお話でした。少しずつ美人ちゃんが強くなっていくところが、かっこいいです。

続きはいいかな。

無料版を読み終わりました。
    主人公の女の子に名前と容姿にコンプレックスがあるのはわかるんですが、あまりにも見た目がひどいかなぁ。
    まぁ、可愛すぎてもダメな内容やけど。
    最終回は、この主人公の女の子がハッピーになってるといいなぁ。