みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばれ女の子

ブスな女の子が恋する話。
    顔面の善し悪しで、恋をする権利を奪われる必要なんてない。心は自由なんだから。

かわいい

冴えない女子が、恋愛してかわいくなっていく話!
    思春期の女の子の気持ちが上手く描かれている!
    あー私もそう言う時期あったなーって思えるお話。

そんなに

言うほど ブスじゃない!
    乙女チックで可愛いじゃん!
    でも 主人公の周りを 見ると
    いるいる。こんな 男子!
    男の子って やっぱり幼い!

途中まではリアリティのある話だったのが、いきなりイケメンに囲まれはじめる展開になったのでおどろきでした。
    いい話ではある。

^ - ^

主人公が、非モテなんかきたいのわかるけど、もうちょいマシな顔にしない??せめて眉毛だけでも。。これから色々始まるんだろうなて思うけど、無料だけでいいかな。

ほんとおもしろいだいぶ笑った、少女漫画らしさは程よくあるかんじやけど、なんか新しい少女漫画でした

これから

『圏外プリンセス』を第4話まで読み進めてみました。主人公の目黒美人ちゃんの恋愛奮闘記!!2年前に好きだった男子にからかわれ傷ついた過去がトラウマになり現実逃避。その男子からのいやがらせから助けてくれた国松くんに惹かれていく主人公。主人公の描き方がリアルで好きです。これからが楽しみです☆

漫画っぽい設定ではない現実味のあるストーリーで、なかなか読み応えがあると思いました。でもなんとなく絵が好きではないので、星4つです。

やっぱり女は愛嬌!

ブスが主人公というまさかの少女漫画。
    確かに可愛くないけど、何事も一生懸命かつ自ら努力して美意識を高めようとする姿勢は、私みたいなアラサーおばさんにもある種の気づきを与えてくれているかも、、
    中学生の男子って本当に無神経だけど、国松くんみたいなイケメンと出会えたのもきっとこの子の人徳だろうな!
    友情テイストも盛りだくさんで、元気なれる作品です。

おもしろいです!国松くんのかわいさときたら最高ですし、主人公の努力してるけど少しズレてるような姿がなけてきます。応援したくなる作品です。