みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動の青春

昔1巻だけ買ってからずっと買わずじまいで読み直したらなんだか青春時代に戻りたくなった♥
    あの頃の自分に似てるし好きな人の為に痩せて釣り合いたい気持ちとか綺麗になりたい気持ちとか思い出させてくれる漫画♥

by Ryys

まだ中学生編までしか読んでませんが美人が頑張る所が応援したくなるけど少し笑いたくもなるという。小顔グッズしながらランニングに噴きました(笑)
    あいだ先生は恋愛漫画にも容赦なくギャグを入れてくるので1話に3回は笑えます。

面白かった

奈落の花があまりに面白かったのでそこからやってきました。
    この主人公に憎めなくてかわいい!
    お母さんが最高^_^
    3人グループの行方が気になるけどみんないつまでも仲良くいてほしいな〜

青春

こちらまで久しぶりに青春を思い出させてくれるような作品。甘酸っぱいドキドキがたくさん入っていて、小さいときに恋愛マンガを読んで憧れた気持ちを思い出しました。

スイッチガールはなんでもありな破壊力がありましたけどやっぱりコレもギャグ炸裂で笑えます!
    笑えるツボが合う人は絶対読んで後悔しない!
    オススメします。

いい漫画でした

中学生編が珠玉…
    頑張ってる主人公を見ると
    励まされます。

高校編では
    中学で成長した主人公が
    見られます。

良い漫画でした…

トラウマも力に

心が綺麗だからこそ抱え込んでしまうトラウマ気質の女の子。でも、見てるとすごくほっとけなくなるというか、、いいです!

主人公がブスキャラで、絵も不細工で、個人的に主人公に感情移入してしまうことが多いので、ブスだと漫画に入りきれない部分があるので、星3つ。設定や内容はおもしろいと思った。

面白い。

名前が『目黒美人』って…笑
    この名前の付け方は悪意を感じる…、親に文句言いたくなるよね…笑 クラスの男の子に恋してどうなるのか、続きも少しずつ読みたい。

うん

やっぱミキはかわいいし、こゆんも健気でかわいいし栗木も蒲田がわからなくはなあでも後輩が俺は嫌いだからこゆんたのむ