みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きはいいかな。

無料版を読み終わりました。
    主人公の女の子に名前と容姿にコンプレックスがあるのはわかるんですが、あまりにも見た目がひどいかなぁ。
    まぁ、可愛すぎてもダメな内容やけど。
    最終回は、この主人公の女の子がハッピーになってるといいなぁ。

がんばれ

無料分楽しめました。
    国松くんかっこいい!
    みとちゃんがんばれ!
    シュミレーションゲームや2次元に夢中な子も、かわいくなりたいし女の子扱いされたいし好きな人に好かれたいよね。
    その気持ちを素直に認めて頑張る主人公を応援したくなります。

無料分だけ読みましたが、私はヒロインが受け入れられませんでした。

自分の見た目にコンプレックスがあり、自分を変えようと努力している姿は好感が持てますが、それ以上にネガティブだったり卑屈だったりという部分が見た目も相まってか強調され過ぎてて好きになれません…。

続きを読もうとは思いませんでした。

続きが気になる

まだ、無料分の15話を読んでの段階です。
    かなり前向きななりましたが、主人公のネガティブな性格と可愛くない顔、読むのが辛かったです。
    普段は並より可愛い主人公が可愛くないという位置にいたり、ちょっと髪型とメガネを変えただけで美少女に変化して人気者になるというのが許せないものですが、この主人公が可愛くなるには相当努力が必要で現実的な漫画なのですが、それに不満が出てしまう自分も嫌になります。
    それでも主人公の性格の良さには癒されます。

レビューでネタバレされている方の内容を読んで、国松くんとの事、ラストの事など先が気になりました。
    読むのもしんどくなる主人公の痛い時期も、あとで読み返すと必要な時期なのですね。
    続きが気になるので、課金するか少し迷います。

容姿に自信がない人にとってはあるあるがたくさん入っています。
    普通でも、共感できることはあって「わかるぅー」と思いながら読みました。
    でもやっぱり自虐過ぎるとちょっと疲れますよね。
    一生懸命な主人公の良さを見つけてくれる人が出てくるのかなぁ。

無料試し読みさせていただきました!
    とても面白くいい内容でした。またストーリーのテンポもよく良かったです。
    絵が残念ながら私のタイプではありませんでした。
    ポイント不足で続きが読めないですが、ポイント貯まっても読まないかな、と思います。

一話だけ読んでみました。たまに挟まれる写実てきな描写が面白いというより、ちょっと怖くもあり、まだ二話目にたどり着かないけど、友達はきっといい友達なんだろうなって思います。道端で妄想全開な主人公への第一声からして、仲良しなことがわかる。

美人ちゃん、なんだかキュート!名前でいじめられることって、学生時代まではあったなぁ…って読んでて切なくなりました。自分はありがちな名前だったからなかったけど…

タイトルがおもしろいなぁとおもって無料分のみを読んでみました。なかなかおもしろい!性格美人なみことちゃんがんばれ!

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

よくある恋愛物は、なんだかんだで主人公が美人だったりしますが、これは、根本から違うので、共感できる人も多いのではないでしょうか。

名前負けしているところも、かわいそうだけど笑える感じです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。