【ネタバレあり】愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?のレビューと感想(7ページ目)

4.0 評価:4.0 553件

最初はちょっとえ?!!
    まじで変態君すぎる~!!!
    って思ってたんですけど女の子の表情がたしかに可愛くて読んでってドキドキするしこれからどんな変化があるのかも気になって結果すらすると読み進めちゃいました!
    これからの話しの発展と二人のいろんなプレイも気になります♪( 〃▽〃)
    これからも読み続けまーす!!!

読んでてなんじゃこれ!って思う場面が多いと思う。でも、お互いこの人がダメってすごいことだと思う。最後よりが戻ってよかった。

変態どSカレシさん、ほんとにほんとに羨ましいです!!自分もこんなことをしてみたい!と思える内容が多く、楽しかったです。途中、恋愛メインのストーリーが2話ほど入ったのが残念でした、、、
    Mの女の子が一度は想像したことのある、してほしいプレイが続くので、よんでいて面白かったです!
    ゆいちゃんの幼顔に女性らしい体つきも可愛かったです!

M女子は好きな展開

ゆいちゃんの幼顔に女性らしい体つきも可愛かったです!

主人公がうらやましい~\(^^)/
    わたしもいろんなプレイやられたい//
    最後は変態プレイで終わってほしかったかな♪

完結おめでとうございます!更新楽しみにしてました!続きがもっと見たかった〜。
    続編を希望します!!
    成瀬くんはとにかく変態です!
    リアルでは、あそこまであり得ないような気もしますが…
    成瀬くんの頼みを断れず、開拓されていく
    主人公が面白いです。
    最高は、くっついてくれて、ハッピーエンドで良かったです!

成瀬くんの変態っぷりにハマります!w
    女の子も、恥ずかしがりながらも受け入れてて変態の隠れた素質を感じましたw

笑えるほど変態カレシくんだった
    カレシくんなりの愛し方なんだろうね
    少し羨ましいって思っちゃた
    変なプレイは嫌だけど

絵がキレイ

絵がキレイで好きです。

最初はありえない展開?って
    思ったけれど
    彼の独特さも慣れてしまうと
    一生懸命な主人公を応援したくなります。

彼氏がすきになれるかどうか?

エロの選び方はすきなんですけど、ストーリーがなんだかな…と
    あっでも、友人に本当にバレてたのは他作品で見たことなかったので驚きました…!!