みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 評価:4.0 553件

エッチだけのお話です。

タイトル通りずっと変態的なエッチをしてて、彼女は彼氏の変態行為に従順に応える話です。

恋愛要素は彼女からの愛はわかりやすく感じますが、
    彼氏からの愛はほぼ性欲で終わってます。
    最後まで彼女のどこが好きかっていうのも
    自分の変態行為に応えてくれるから好きみたいのしか分かりません。

傍から見たらペットと主人のような関係に見えます。

ただエッチに関しては描写はエロいし、変態行為も見方を変えれば扇情的で
    絵も素敵なのでそういう意味では面白く感じると思います。

恋愛面で彼女の扱いが私は可哀想に感じたので星3つで。

by 3933mm

絵が可愛いです、成瀬くんもゆいも、かわいいです。変態具合が程よくソフトで繰り返して読みたい作品です!

作者さん買い

こちらの作者さんのもうひとつの作品、妄想少女はお熱いのがお好き、が結構良かったのでこちらも読みましたが、結果から言えばもうひとつの作品のほうが面白かったです。こちらの彼氏はイマイチ、エッチだけに偏ってて、彼女に愛情も感じられません。最後はハッピーエンドみたいに終わりますが、彼氏がエッチに偏りすぎてるのは最後まで変わらないし、彼女のどこが好きで付き合ってるのかよくわからないままでした。

変態カレシくんという題名のとおり、登場人物の彼氏がとても変態で、毎回、何が起きるのだろうとドキドキしながら思わず買って読んでしまいます。主人公も女の子らしくて可愛いくて感情移入してしまいページをめくるのが楽しいです。実際にはあまり想像出来ないような出来事もあったりして、展開が予測できずおもしろいです。

とてもおもいろい
    絵がカワイイ
    女の子がかわいい
    おはなしおもしろい

笑えるほど変態カレシくんだった
    カレシくんなりの愛し方なんだろうね
    少し羨ましいって思っちゃた
    変なプレイは嫌だけど

絵がキレイ

絵がキレイで好きです。

最初はありえない展開?って
    思ったけれど
    彼の独特さも慣れてしまうと
    一生懸命な主人公を応援したくなります。

彼氏がすきになれるかどうか?

エロの選び方はすきなんですけど、ストーリーがなんだかな…と
    あっでも、友人に本当にバレてたのは他作品で見たことなかったので驚きました…!!

かっこいいのに変態っていうwシチュエーションとか設定はおもしろくてえっちで良いです。特にえっちな小説を音読させるとかは変態ちっくで下した。絵もかわいい感じかなー特に女の子は童顔な幼い感じ。ただ男性の心情がわかりずらかった…まだ途中までしか読んでいませんが。シチュエーションを楽しみたい方には良いかもです。

結構ど変態でビックリだったけど、意外性があるなと思います
    あんまり続きは気にならなかったのでこの先は購入しないです