みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの違う作品の「抱きつぶすまで〜」の方を先に読み、そちらに主人公二人が出てくるので、気になって全話読みました。

こちらも面白いとは思うのですが、エロさなどは抱きつぶすまでの方がありますね。

あと漫画とわかってますが、知り合いの前でオモチャ使われてそれがバレるって、微妙だなと思いました…

かわいい

彼氏君が変態だけど、二人とも幸せそうだしかわいい!
    この作者さんの作品が好きで過去のを見てたらここに来ました。
    抱きつぶすまで〜の作品にこの二人出てきますね!びっくり。

好きな人が変態だったら…従っちゃうのかなぁwwでも作家さんの絵がキレイなのでそんな性癖も次が楽しみになっちゃいます^_^

『抱きつぶすまで〜』の方で式を挙げる新郎新婦として登場していて、変態発言が気になり読んでみました。
    なかなかの変態イケメン成瀬くん。好きになった人の性癖に引きつつもそれに合わせていくゆいちゃん。相性があって何よりでした。🤣

他の作品からきました

作者さんの他の作品でこの話のキャラがでてきていて、読みたくなって購入しました!変態?に恋してしまった彼女。いろんなプレイがえがかれています。惚れたもんが負け。。ですかね。。(笑)
    他の作品では、二人がゴールインしたことがわかるシーンが描かれていました。

変態です

彼の変態さにドキッとします。でも彼女は彼が大好きだから受け入れている。彼の変態さが読んでいる方が気になってドキッとします。

ちょー

変態すぎる!!うける!!あーなんか、女の子って全体的に、惚れた男に弱いですねー。。それだけ器が大きいのかな。

憧れが

ドSな人だったなんてすごくドキドキしてしまいました。2人がどうなるのか続きが気になって続きが気になります。

愛ある変態プレイがドキドキして良い!主人公も恥ずかしがりながらも、彼氏に付き合ってあげるのがたまらなく良い。

カップルの両方が楽しんでいるなら、ありなのかな〜と違和感なく読み進めました。女の子が流されながらも要求に応えてしまうの、わかる気がする。