みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すごくいい
あまりないくらい細かくシチュエーションが描かれててすごくいいです。画もいいので楽しめます!言葉もリアルでいい
今回は成瀬くんのSっぷりと、思わず従っちゃう主人公のやりとりが面白いです。
女の子の感じてる表情が可愛らしいので、とても色っぽいです。by ゆいー!- 1
すごくいいです!!!!!!!
変態すぎてやばいですが、笑っ
主人公が、かわいいのでおっけーです、!by 匿名希望- 1
イケメンなのにどSでヘンタイな天然な男の子にはまりました。絵もかわいいし読みたいです。続きが気になります。
作者買
前回の作品がすごく好みだったので、今回も買ってみました。
夢中になるまでの過程が少し急ぎすぎたような印象が残りました。
女の子が開発されていく様子は恥らいながらも可愛いいです。by ひろあにー- 0
絵が素敵☆
う〜ん、現実にこんな人がいたらどうするんだろうと悩むぐらいの変態っぷり笑
でもイケメンだから、ドキドキ!by 匿名希望- 1
ドS!
成瀬くんのドS具合がたまりません。顔は爽やかなのに。主人公の女の子も本当の成瀬くんに魅了されてきている、早く気持ちに気づくといいなと思います
成瀬くんのなかなかの変わりように驚きだったけど、主人公の女の子は可愛くて話もとても面白かったです!続きを読んでいきたいです!
主人公の気持ち
恥ずかしくても頑張ってしまう、主人公の気持ちに共感してしまいます。
イラストも好きな感じですし、描写もドキドキするし、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
作者買い
この人の作品って登場人物が可愛くてエロくて好きです。
今回も申し分ないくらい、可愛くてエロの多い作品‼︎そしてマンネリしない。マンパターンエッチじゃないのも好き♡by 匿名希望- 1