みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イラストの雰囲気が綺麗でかわいくて好きです。
成瀬くんのドSでド変態っぷりが楽しいしドキドキしますね!!
主人公の女の子がどんどん成瀬くんにハマっていくのも共感できますね。
普通の子が変態になっていく様がキュンキュン。
成瀬くんがかっこいいから許されるんですが…!
すこし値段に対してのボリュームは少なく感じますがまぁ仕方ないでしょう。by 匿名希望- 0
最高!
成瀬くんカッコいいのに、超変態!でもカッコいいから許すよ!!
なんでもっと早くこの作品に出会わなかったんだろう…今月ポイントがもう無いから先が気になってしょうがないよ~💦💦
早く続きが読みたいです。
二人とも可愛くって、キュンキュンしちゃいます。そして成瀬くんがどんな変態さを見せてくれるのかゾクゾクします!by 匿名希望- 1
イケメンまさかの…
図書室で気になった人が、まさかの性癖!
いきなり彼の前でパンツを脱ぐことに、読み手側もドキドキハラハラ♡
憧れていた彼の手でイかされる快感!
まさかの出来事に、しかも図書室でスリル満点の2人の世界!
彼には他にも、どんな性癖が隠してあるのか、図書室での密会を繰り返すのか、続きが読みたくなる作品です!by Kiiiii- 1
完結おつかれさまでした!
最初はタイトルの変態彼氏に惹かれて読みはじめましたが、エロちっくとラブのバランスがすごくいい。
自分はこういう女子向けエロ漫画には、エロだけじゃなくて、ちゃんとラブがないといやなので、
途中のラブ展開も紆余曲折あって、そのすれ違いを二人なりに解決したのがすごく良かったです。
両想いになってからはまたイチャイチャエロだし(笑) 読んでて興奮しましたし、トキメキもありました。
この作家さんは前作も面白かったです。
完結おつかれさまでした~!
次回も楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
面白かった
男の子は変態な部分みんな持ってると思うよー。女の子もあるし。
だけど、普通の男子は彼女に嫌われたくなかったり、嫌がるプレイは押し付けない。成瀬は実際に結にやっちゃうんだけど。てか、女の子によりけりだろうね。何だかんだ、結も受け入れちゃう。
そこに愛があれば(愛を感じられれば)、女の子も頑張っちゃうんじゃないかな?
愛を囁けない男子はやっちゃダメです(笑)by 匿名希望- 1
うーん…
3話までを読んでの感想ですが…。
うーん、まず主人公の馬鹿さ加減がハテナ?な感じで、次を読みたい!展開が気になる!とまではなりませんでした。
主人公の男の子も、何だかアッサリしているというか淡々としていて、裏があるのか、ただの変態なのか…?笑
最初は、図書館でエッチなこと…というドキドキするシチュエーションだったので買ってみましたが、辞めました。by 匿名希望- 0
その名の通り変態彼氏(笑)
結ちゃんが想像していた好青年の爽やか男子とはかけ離れた変態彼氏(笑)
でも彼の結ちゃんを想う気持ちは正真正銘本物です!!!
だからこそ、安心して変態行為を見ていられる!!
絵も綺麗なので読みやすいしお互いちゃんと思い合っての行為なので読んでて安心なのは間違いないです!!
オススメですby 匿名希望- 1
あら
すっかり成瀬くんに 開発された結ちゃんが 可愛い。
面白いです!
大人しそうな彼氏が実はドSだった?!ってよくある展開だけど内容が面白くて好きです( ◠‿◠ )
絵が可愛いです、成瀬くんもゆいも、かわいいです。変態具合が程よくソフトで繰り返して読みたい作品です!