みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なかなかな彼氏
変態さがすごい、、、。
もうすこしきゅんきゅん
ポイントが欲しかったです。
ただ変態なだけというかんじ。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好み
絵がきれいで好みなのでこの作者さんの作品はほぼ見てます。こうゆう話には珍しく女の子がピュアで見た目も素朴な子が多いのが作者さんの作品の特徴で好きです。
最初はタイトル通りに、変態すぎてこんなこと本当にあるか?笑と少し思ったりもしていましたが、読み進めるごとにストーリーの面白さの方が優って全然気にならなくなっていました!笑
絵もお上手で、イケメンでめっちゃ変態っていう設定もドキドキします!
一気見しちゃいました!続話も楽しみです!by 匿名希望- 1
変わった性癖の持ち主だけど、何故か惹かれて惹きつけられて、最後まで読んでしいました(笑)
とても面白かったです♡by 匿名希望- 1
この作者さんの他の作品も読んでいて面白かったので購入しました(*^▽^)/★*☆♪
彼氏くんの性癖はちょっと……ですが話は面白かったです。by 匿名希望- 0
成瀬くんが変態すぎる。イケメンだから許されるけど、ほんとうに危ない人だと思う。さらっと読みやすかったのでよかったです。
すごいなー、タイトルの通りほんとに変態でした(о´∀`о)
よく付き合えるなーって思うけど、気持ちよくてクセになってしまうのだろうか…
主人公の女の子のことを思うとちょっと心配なところもあるけど(笑)でも、結局はお互い大好きで幸せそうでなにより(o^-^o)
もう完結になってるけど、もう少し見たかったなーby 匿名希望- 1
なかなか変態度が強いですが、キュンキュンできる作品です。
まあ、告白からの「パンツ脱いで」は展開がぶっ飛び過ぎてて、ちょっと強引すぎる気もしますが。。
もう少し抑えた変態で現実でもありそうなシチュエーションだともっと興奮するかも。
なかなか更新されないのもマイナスですかね。
でもキュンキュンもしたのでおおむね満足です。by 匿名希望- 1
変態サイコー⁉️
もっと続くかと思いましたが、物語の終わりとしては このくらいが良いのかもしれませんね~。
ストーリーとしては
成瀬君の変態度に驚き、恥ずかしがりながらも徐々に慣れていく主人公。
成瀬君に好かれたいが為に変態行為に順応していくが、成瀬君の気持ちが分からなくなっていく…。
個人的には最後はもっと、成瀬君の愛情を感じたかったです。by お茶漬け5人前- 0