みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンまさかの…

図書室で気になった人が、まさかの性癖!
    いきなり彼の前でパンツを脱ぐことに、読み手側もドキドキハラハラ♡
    憧れていた彼の手でイかされる快感!
    まさかの出来事に、しかも図書室でスリル満点の2人の世界!
    彼には他にも、どんな性癖が隠してあるのか、図書室での密会を繰り返すのか、続きが読みたくなる作品です!

by Kiiiii

おもしろい。

自分の彼氏が変態くんだと嫌だけど漫画の世界ならいいかな!ヒロイン可愛いし。
    彼氏くんの変態ぶりにハマってしまいもしかしたら自分も変態なのか?と思ってしまいました。
    絵もサラッとして見やすいしエロだけでなく2人の微妙な気持ちのズレも良かったです。しっかり回収されてました。

副題をみて気になるところだけつまみ読みしました。
    私にはあまり合わなかったかな。

男友達にイき顔見せるとか(たまたまその瞬間は花火に目がいってたけどね)、女の子があまり大切にされていない感じが嫌です。本人もおもちゃ扱いかなって悩んだ末に納得はしてますけど、なんかスッキリしないです。
    まぁ、主人公も所詮外見に惚れてるんだから良いのかな?

他の作品からきました

作者さんの他の作品でこの話のキャラがでてきていて、読みたくなって購入しました!変態?に恋してしまった彼女。いろんなプレイがえがかれています。惚れたもんが負け。。ですかね。。(笑)
    他の作品では、二人がゴールインしたことがわかるシーンが描かれていました。

変態加減が末恐ろしい

爽やかに見えてかなりの変態。ヒロイン以外には基本とても好青年。新たなヒーロー像の誕生だなと思いました。
    途中、離れちゃうのかー、ま、そういう引き裂かれるような経験も必要だし、存在の大きさを知る良い機会だしね、と後輩を見る気分でした。
    とりあえず、ハッピーエンドで良かった!

絵がカワイイ

彼氏が変態だけど、イケメンだし、イヤな変態じゃなかった。

主人公も彼氏の要望に答えていたけど、自分のこと好きか不安になってしまっていたが、ちゃんと想ってくれていたのが分かって、そこからのラブラブが特に良かったと思います。

絵がカワイイのに、しっかりエロイです。

作者さん買いです!!

ほんとこの方がかく、男性ってかっこいくて好きです!!

ストーリーもまたいい!
    彼氏君が変態なのも、普通じゃ考えられない悩みも。面白かったです!!

作者さん買いで。

他作品が好きで購入しました!
    今回もとってもエロくて、大満足です。

成瀬くんの恥ずかしい注文に、どこまでも一途に応えようとする結ちゃん…かわいすぎます。
    アブノーマルでも、嫌な感じゃなくて愛情たっぷり感じられる!

成瀬くん、爽やかで涼しい顔して変態の中の変態ですね・・・(笑)
    さすが変態だけあってエッチシーンのシチュエーションも豊富だし、ドMにはハマる要素満載でした。さすがに最初からいきなりパンツ脱いではひくけど、指の長いめがね男子がどストライクなので許します(笑)

別作品で晴れて夫婦になっているので、どんなもんかと思い読んでみました。
    途中までですがいやいやなかなかに変態ですね。しかも純粋な変態。ついていく彼女も相当です、笑えました。
    がんばって全部読みたいですが、1話が短く物足りない。どうしようかと思案中。