みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
こんな見合い合戦ありなんですが、女性が集まるとこんなにも陰険なんだと再確認にしましたが泥の中に咲く花のような主人公との接点などバトルも必見!
面白そう
幼い頃の出会いを経てのストーリー展開はベタな感じもする気があるが、それを婚活に結びつけるのは面白いと思う☆
しかも、大勢の花嫁候補(笑)by 匿名希望- 0
題名でなめては損
最初は題名で「婚カツのためだけに合宿ってどんだけ非日常よ」とあまり期待していませんでした。
でも、だんだん読み進めていくうちに、嫉妬、愛憎、優越、劣等意識、ミステリがつまっていることに気づかされて、人間の極限状態に恐怖することもしばしば。
目が離せなくなるようになりました。
今では更新を待ち望むようになっています。- 1
うーん。
絵はイマイチな感じです。内容は続きが気になるので他の方のレビューをみて購入するか考えてみようと思います。
お試し読みだけをしたのですが、続きがとても気になる漫画です。本編も読んでみたいな...と思いました。
絵も内容も全てが素敵でした!!!
とてもとても面白かったです!
また読みたくなるそんなさくひんでした!!あby 匿名希望- 0
サスペンス要素あり!?
ちょいちょい、うわっと思うシーンがあったり、どろどろした所もありますが、続きが気になるので、試し読みしてみるのもいいかもしれません。
大富豪のイケメン花嫁探しのイベントに参加する主人公だが、何だか裏ではいろいろな訳ありな様子がいろいろ想像膨らむ作品!
面白そうだなと思い読み始めたのですが、少しホラー要素もあり私の好みではありませんでした。女性が一人の男性を巡ってバトルを繰り広げる様子は面白くもあり、恐ろしくもあります。
ちょいサスペンス
ありそうであまり見かけないストーリーだなぁーと思いました。女が集まるとこうなるんだろうなーという感じですね(笑)好き嫌いはあるかと思いますがジワジワと今後の展開が気になるお話ですね。