みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
ただ1人の相手の為の争奪戦が面白いです!今までにないすとーが読みいってしまいました!!!続きが気になります
by yati- 0
イケメン
大富豪で長身でイケメン
そんな彼に選んでもらえるなんて
ラッキーーー
小さい頃に出会ってたなんて
ずるいーっby 匿名希望- 0
表紙の絵と作品名のインパクトで読んでみようとかと
まだ無料配信の部分だけですが
これからの展開が気になりますねby 匿名希望- 0
絵はそんなにタイプではなかったです!
無料二話読んで、小さな頃に出会っていた人が忘れられないのは運命的に思ってしまう、漫画の世界ですね〜花嫁探し〜の続きは無料になったら読みます。by 匿名希望- 0
花嫁合宿なんてなんてセレブな…(笑)
スケールが大きすぎますね(笑)
けど、スケールが違いすぎて続きがきになります!、by 匿名希望- 0
無料連載だったので読み始めましたが、あまり入り込めませんでした。
あり得ない設定過ぎて無料分だけで充分かなー。by 匿名希望- 0
金持ちのやることにはついていけないですね。規模がすごすぎる。でも、こんなイケメンで家柄もすごくてハイスペックならチャレンジしたいかも。それにしても熾烈な女の戦いは恐ろしすぎて命がいくつあっても足りないかも。
タイトルにインパクトがあったので、読んでみました。婚活の館ってタイトルで、ラブコメ的要素が強いかと思ったら、サスペンスもありつつ、予想を裏切る展開で、あっという間に読んじゃいました。面白いです。続きが気になります。
とにかくスケールが大きすぎて、非現実的感が否めない。。
しかし、漫画だからこそ描けるこの壮大なスケールさにとても引き込まれました!!
どんな恋愛模様が繰り広げられるのかと思いきや、意外とドロドロハラハラ系でした。by 匿名希望- 0
とりあえず、3話まで読みましたが、思ったのと少し違うストーリーに…再会した二人がハッピーエンド…を期待してましたが、なんだかドロドロした話が延々と続くみたいで、ちょっと重そうでどうだろう?たぶん、続きは読まないと思います。