みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もったいない!

お話はすごく気に入りましたが作画が邪魔して話に集中できない。
    もっと大人っぽい絵だったら★が増えそうです!

怖い

無料で、絵も綺麗だったので試しに読んでみたら先が気になってしまいました。
    単なるシンデレラストーリーではないです。美味しい思いどころか恐怖で支配される、サバイバルゲームみたい。
    ヒロインが注射器で、何かされそうな場面ゾッとしました。
    先行き不透明なので、完結してから読もうかな

彼は主人公のこと気づいたのかな?
    どちらも悪い印象ではないですが
    ちょっと秘書?が好きなならないかも、、
    主人公の邪魔しそう、、、

まだ始まったばかりですが、ハマりました。
    思いや気持ちは通じるのか…どう表現して描いていくのかがとても楽しみな作品です。
    それにしてもアキラ様…こんな存在がリアル世界にいたらいいな(*´艸`)

無料分しか読んでませんが、やっぱり女の人は怖いと思いました。でも、金持ちでイケメンとかだと頑張りますよね。

まず

設定が好きではなかった。。女が頑張ってみたいな。男が選ぶみたいな。げゆじつばなれしすぎてて。謎はありそうだけど。。

大富豪の彼があんまり好きになれませんでした!!
    幼い頃の思い出を胸に、、、
    という設定もなかなかベタだし
    主人公の女の子も惹きつけられるような魅力を同性ながら感じませんでした。
    あと100人以上は多すぎ笑

女の子は待つだけではない

もう少し、今の女性に会った話に仕上げて欲しいです。王子様の現れるのを待ってるだけの女の子って描き方を辞めてほしい。それは女性に対する侮辱です。受身の在り方が勘違い男子、デートDVを産むんではないかと心配します。簡単にネットで読めるマンガだからこそティーンエイジを意識したネタを描いて欲しいです。

面白かった♪

ちょっとサスペンス感ありますけど
    たぶん初恋?の人に会いたかっただけの
    花乃子さんが可愛いです♪
    まだまだ先はありますが楽しみです♪

煌様が女性嫌いっぽいので
    何でなのかも気になります!

by 小紫

あったらいいな

あったらいいな!展開は予測できそうだけど、あったらいいなとまず思った(笑)参加したーい。遺伝子レベルの婚活、これから普及しちゃう?