みんなのレビューと感想「グッドバイライラック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅん

初めて読む作者さんでした。
    レビュー信じて読んで良かったです。
    途中ハラハラしたけど良かった。しみじみ。

せつないです

せつなくて面白かったです。
    でも、意外とあっけなくお話が終わってしまったような。もうちょっと続いて欲しかったなー。

by Fukuka

んーって感じ。

内容は悪くなかった。なんとなく話の終わり方が私が考えてた感じと違ったからなのか、しっくりこなかったのが正直な感想です。

癒される…

私はこんなに一途に人を愛せなかった💦…だからかな💦一途に愛せる加藤くんがうらやましいと思ってしまいました。最後は先生と幸せになって本当に良かったです。他の人のレビューでもあったけど、何度でも読み返したくなるお話だと思います。オススメします。

素敵です。

素敵な作品でした!
    とにかく受けの子が一途でかわいいです。
    先生と元教え子の話でリアルにありそうなストーリーも共感もてました。
    エロい部分はほとんどないのですが、ストーリーがすごい良いので何回も読み返してます。

まだ3話までです。
    加藤くんが生徒から同僚になったことで、笠井先生との関係はどう変化するのでしょうか。
    続き楽しみです。

良いです

この作者さんの作品は大好きです。
    キレイな絵で設定もしっかりしていて、ストーリー展開も良いので、一気に読みました。

よき

絵がすごく好みだったので読み始めました!!!せっかく先生になったのに…という気持ちがあります……!!

良いです!

学生時代は、相手にしてもらえなかったけれど、教師になって再会!
    もっと早く再会してるのが、個人的には好みですが、最後はハッピーエンドで良かった‼

作者さんが好きで読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡切ないですが、おすすめです!