みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ポイント高すぎ!だし、1話短くてすぐ次買わないといけなくなるからすぐ減ってく(;A;)内容はエロで絵も綺麗で…だけどそんなに抵抗しないのか?って思うところあるけど…
絵が好き
自分が女性であるためか、リアリティのあるムチムチッとしたエッチな女の子のストーリーの方が好きですが、
こういう細身でありながら巨乳、という綺麗過ぎる女の子のものは、それはそれで作り話として鑑賞できて良いと思いました。by 匿名希望- 0
あかさはなちまやなかちは山田キャラは肩やらシチュかkpsja@gpjたなはにやるはかにゆはしなやるはのやらはきたやはきた」はなね
by 羅ハラハラ- 0
気になるけど
気になるけど、途中でもう良いかなぁとなった。シチュエーションは嫌いじゃないから、残念。読み続けるとやめられなくなる可能性はある。
電車ものの漫画はとても良くて見入ってしまいました。いろいろな試行があってとても面白い漫画だと思いました
何回も読んだ
クリムゾン先生のシリーズの中でこれが一番好き。焦らされるのが好きな人はハマれる人が多いと思う。主人公が開花されてくスピードが良いです。
by ほたてさま- 0
好きな作品なので
無料分だけ読んでみました。
強い女性が抵抗できない状況で辱めをうける展開好きです。ポイント高めですが、読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
全話購入済
話の内容的に好きだったので全話購入済です。
ただ言うなれば、人物は統一して欲しかったかな…
それと個人的に30~33話の続きが気になる続きを書いてもらえるなら迷いなく購入するけどなあby 匿名希望- 0
このての作品が多い気がする。マンネリ設定感が否めない。
結果がいつも似たような感じなので新しい流れが欲しい。
けど好き!wby 匿名希望- 0
最高
ちょっと自分も願望ありなので、すごく妄想でイッちゃいそう。やっぱり女の子は可愛いし生々しい体が最高。