みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
泣いた
まさかの展開に泣けました。
本編を読まずにこちらから読み始めましたが、引き込まれて最後まで課金しつつ一気に読みました。
きちんと自分を持った大人同士の対等な愛が素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 0
良かったです。
気になってよんでみました。読みだすと先が読みたくなったので購入してみようかなと思いました。今後の展開も気になります。
とにかく相思相愛ですね〜。主役の二人が割と年齢が高めなのが何だかリアリティもある。前作も読んでみたくなりました。
ストーリーが深い!
読みはじめた時に、ただのBLと思っていたのが申し訳ないくらい、続きが気になって仕方なく、どんどんストーリーに引き込まれていました。何より二人の関係性が素敵です。最後は涙なくしては読めませんでした!!
by 芭南- 1
涙涙涙
完結と言う事で迷わず買いました。そして、最初から最後まで一気に読みました。洋ニ君の突然の死にショックで立ち直れませんが、最後はハッピーエンドですよね…。BLで泣いたの初めてです。良い作品を有難うございました。
by ボーっと生きたいなぁ- 1
星5しかあり得ない
ついに完結。新田先生お疲れ様でした。
なかなか1ページ目をめくる決心がつかず、単行本を買ってから随分寝かせてしまいましたが。
もーーーーー泣いた。最強の夫婦です!!過去のエピソードもきちんと活きていて嬉しかったです。
大都会のど真ん中で大声出して叫びたい!
「春抱きを読め!」と。by 匿名希望- 4
最高峰の作品です。本当に、新田先生のストーリー展開には脱帽します。二人にいつも試練がありそれを乗り換える姿を見せてもらいます。凡人には思い付かないですよ。必読の名作です!
二人の事がずっと大好きです
前作から大好きで、あの話が続いてたんだ!と喜び楽しく読んでいました。続話のお知らせで完結となっており、とうとう本当に終わるのかなーなんて感慨深く読みすすめていたら強烈なパンチをくらいました。
お話は終わってしまいましたが、主人公の二人が大好きです。色々な思いがありますが、よい 終わりだと感じました。
また前作から読み返したくなりました。by 匿名希望- 1
つらいけどラスト満たされました!
まさか、こうなるとは、というところもありましたが、でも最後までいくと、これが良かったのかなと満足できました。
途中いろいろ、本当にどうするのかなという大変なことが起きても、夫婦で支えあい、刺激もし合いながら、お互いに力を合わせて乗り越え、成長して幸せになっていく、芸能界でこういう2人、とても良かったです!by 匿名希望- 1
圧倒的に
そんなに絵は好みではなかったけど、、、数ある読んだ本のなかで圧倒的に良すぎる。
BLの中でじゃなくて、、数ある本の中で!
最後は何というか衝撃的すぎて読むのが辛くてしんどくて何度も辞めようとおもったけど、、本当のラストはすごくハッピーエンドだと思う。
辛いけど読み返すたびに2人は幸せなんだろうな。。と実感していく。
そして何度も何度も読んでしまう。
この先もずっと2人が幸せに溢れていますように、、とマンガなんだけど願ってしまいました。。by 匿名希望- 11