【ネタバレあり】春を抱いていた ALIVEのレビューと感想(4ページ目)

涙涙涙

完結と言う事で迷わず買いました。そして、最初から最後まで一気に読みました。洋ニ君の突然の死にショックで立ち直れませんが、最後はハッピーエンドですよね…。BLで泣いたの初めてです。良い作品を有難うございました。

星5しかあり得ない

ついに完結。新田先生お疲れ様でした。
    なかなか1ページ目をめくる決心がつかず、単行本を買ってから随分寝かせてしまいましたが。
    もーーーーー泣いた。最強の夫婦です!!過去のエピソードもきちんと活きていて嬉しかったです。
    大都会のど真ん中で大声出して叫びたい!
    「春抱きを読め!」と。

圧倒的に

そんなに絵は好みではなかったけど、、、数ある読んだ本のなかで圧倒的に良すぎる。
    BLの中でじゃなくて、、数ある本の中で!
    最後は何というか衝撃的すぎて読むのが辛くてしんどくて何度も辞めようとおもったけど、、本当のラストはすごくハッピーエンドだと思う。
    辛いけど読み返すたびに2人は幸せなんだろうな。。と実感していく。
    そして何度も何度も読んでしまう。
    この先もずっと2人が幸せに溢れていますように、、とマンガなんだけど願ってしまいました。。

遂に、完結……

遂に、入荷されて、読んでしまいました。聞いてはいたのですが、……やはり読むと、感慨無量です。最終話、いいですね。洋介くん、ありがとー(涙)。読むか、読まないか、配信されるまで迷ってましたが、やっぱり、読んでよかった。作者さま、長年のご執筆、お疲れさまでした。ありがとうございました。

BLの始まり

私にとって春を抱いていたは、青春でありBLの世界を教えてくれた作品です。ALIVEが始まり嬉しかったです。
    今も、正直ショックから立ち直れてません。が、この世で、こんな感情を私に与えてくれるのもまた、春抱きしかありません。まだ、読んでない方は是非春を抱いていた一巻からおすすめします。
    どうか、岩城さんと香藤さんの愛の物語を一人でも多くの方に見届けてほしい。そう、ファンとして願ってます。新田先生素晴らしい世界をありがとうございました。

すきです‼︎

前作に引き続き読んでます‼︎
    もう完結しているのでネタバレ読んで最後は知っているんですが衝撃なラストにこのタイトルがなぜ過去形なのかがわかる内容のようでした…。でもどのように進んでそうなるのかは知らないので大好きな岩城さんに香藤くん2人のラブラブでお互いを思いやる姿を楽しみながら読み進めていきます‼︎是非まだの方は春抱全183話から見てみてください♡ハマりますよ笑

コミック持ってます。

絵柄が少し変わってしまって岩城さんが可愛くなりすぎかなーと!
    相変わらずのラブラブバカップルは、健在です。
    沢さんの、変貌ぶりと岩城さんの隠し子騒動と、一応波乱は、ありますが無事に解決して良かったね⁉️
    もう少し波乱が、欲しいかも?
    欲張りかな?

前作を読んだ方はぜひ読んで欲しいです。

ラブラブ夫婦としてマンネリ化するわけも無く、いつでもお互いに全力です。
    過去の所業の見返りが降りかかってきても、否定することなく受け入れて進んでいき、飽きさせない。
    なんかもう、エロ無くても話がしっかり成立してますよね。

次は甥っ子君あたりがやらかしてくれそうとか想像しながら続き、期待してます。

某通販サイトでALIVEのあらすじ読んで 岩城さんに子供………少し読むのを 躊躇ってしまってけど 読んでみたら 予想に反して やっぱり面白いので 全話購入してしまった(((^_^;) 早く続きが読みたい!!!