みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
名作すぎて…
とてもBL括りでは収まらない最高のストーリーでした。
今まで、ファインダーシリーズが一番って思ってたけど、これはもう感動の嵐のスタンディングオベーションです。
先に春を抱いていたを読んでくださいね。
課金しても納得のストーリーですよ。by ゆるふわももりん- 0
泣いた
私にとって春抱きは大切な作品
春抱き連載期間の思い出いっぱいです
BLのジャンルを超えて
おもしろい作品だった
最初読んだ時の衝撃は
忘れられない
そこからどハマりして
2人の大ファンになったなぁ
春抱きに夢中になってる時は
時間も嫌な事も忘れ
続きが楽しみで仕方なくて
ずいぶん救われた
岩城さん、香藤くん
ありがとう
いつまでも大好きです
いつまで2人のファンです
作品の生みの親である
新田先生に心から感謝しますby 匿名希望- 3
号泣です。
読後はしばらくなにも手に付かないぐらいの喪失感でした。
想い出してまた泣ける。
心がそこまでもってかれる作品はなかなかないです。
繰り返し繰り返し読み返してしまう。そんな作品もなかなかないです。
未読の方には読んでもらいたい。
2人の軌跡をしってほしいです。by 匿名希望- 1
続きが出て、めちゃくちゃうれしかった記憶があります。気になっていた2人のその後が読めてとっても幸せだと思います。
岩城さんが かっこよくて大好きです
レビューがすごく良くて最後まで読みたいけど長くて… 足踏みしていますby 匿名希望- 0
無料だったので読み始めてみましたが、お話が頭に入って来ず9話でやめました。私には合わなかったみたいです。
BLを越えている
この作品は一話から全部読んだ方がいいと思えるほど、よかったです。最後は涙がとまりませんでしたが、、作品として素晴らしくて何度も読み返します。BLの原点だと思える作品です。
ハマってしまった…
こんな風に誰かを愛し、愛される世界があるなんて。
「こんな幸せなことって他にあるか…」のあと、泣きました。
同性だろうが異性だろうが関係ない。2人の強い絆に引き込まれて何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望- 1
大好きです!
今年に入ってBLにはまり、色々読み漁ってますが、ダントツ心に残る作品です!最後が衝撃的過ぎて何日か放心状態になりましたが、また一巻から読み直し、何とか自分の納得いく収まりどころを見つけました。とにかくおすすめです。
by miumiu15- 0
昔読んでいました
昔読んでいました。久しぶりに読んだら顔のアゴが長くてビックリ。昔はもっと短かったはず。内容は良いと思いますが、そちらが気になって読めなくなりました。
by 浦島たろう- 0