みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高作の続編です

ぜひ、春を抱いていたを先に読んでから読んで頂きたい作品です。BLという枠にハマらないリアルな人物像とキャラクター達の物語が素晴らしい作品です。
    岩城さんの強さ弱さが相まったキャラクターデザインもとても好きです。
    絵柄に抵抗が...と避けるのは勿体ないです

紙媒体でもデジタルでもいつでも両方読めるようにどちらも持っています。
    いつ何度読み返しても楽しめる作品です。

オススメです!

前作を読んだ方はぜひ読んで欲しいです。

ラブラブ夫婦としてマンネリ化するわけも無く、いつでもお互いに全力です。
    過去の所業の見返りが降りかかってきても、否定することなく受け入れて進んでいき、飽きさせない。
    なんかもう、エロ無くても話がしっかり成立してますよね。

次は甥っ子君あたりがやらかしてくれそうとか想像しながら続き、期待してます。

2人の関係が時を刻むほど深くなる。
    身近にホモの友人はいないが、ホモへの偏見は全く無くなる様なストーリー。

最高です!!

春抱き好きなら読まなきゃ!の作品!!
    本来の2人の関係は勿論。
    そこに新たに絡んでくる登場人物により
    人として、男として、夫婦としてさらに成長する2人は読んでてやっぱりこちらも成長する気持ちになりました!
    また1から読みたくなる作品!

大好きな作品❤

大好きな作者さんですし、作品もほとんども大好きな作品です😄❤❤❤❤❤
    今回も最高でしたぁ❗❗❗❗❗

待ってました!

新田先生が、同人の時からずっとファンでした。春抱き~は、一押しの作品です。まさか、続編が読めるとは、幸せ😆🍀です♪
    お互い歳をとっても、ラブラブな二人が羨ましい(*^^*)

単行本をずっと買ってました。
    結婚して買うわけにもいかないので
    (ToT)
    こっそりケータイで見てます(笑)

ストーリーも絵もとても作り込んでいてはまります。
    そらもうおすすめします。

某通販サイトでALIVEのあらすじ読んで 岩城さんに子供………少し読むのを 躊躇ってしまってけど 読んでみたら 予想に反して やっぱり面白いので 全話購入してしまった(((^_^;) 早く続きが読みたい!!!

春抱き続編!

本編をリアルタイムで読んでいた世代なので、続編を見つけて即買いしてしまいました!なかなか内容が濃いですが…香藤のいい男っぷりが上がってる気がしてキュンとしました。

本当にいい作品だと思います!!読むたびに2人の絆が深まっていくのが素敵です。新しい登場人物も増えて、どうなって行くのか楽しみです。