この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(98ページ目)

3.2 評価:3.2 3,630件
評価5 13% 479
評価4 23% 832
評価3 41% 1,493
評価2 17% 605
評価1 6% 221
971 - 980件目/全985件

まだかわいい女の子が残っているので、どんな罰が与えられるか楽しみです。

by 匿名希望

始めの内は理解出来たけど、事が進んでいく内に、何故皆こんなになってまで登校するんだろうと疑問に思いました。
    例え何を晒され様が全員不登校になれば何も進まず拡大されない事案なのかなと。
    皆そわそわしながら学校へ向かう様を見ては何がしたいんだろうと思いました。

by 匿名希望

最初の女の子がリアルに亡くなっちゃったのは、怖い事が始まった、という印象づけとしてはよかった。
    でも、ストーリーが使い古し...。
    バトルロイヤルから派生した、色々な物語と類似。

現在10話目まで読みましたが、続きにどんな展開があるのか、期待を込めて☆四つ。

うーん…

最近よくサイトのCMで見るから読んでみたけど、
    社会的な死、と言いながら、
    最初から本当に死んでいるし、

設定とか、王様ゲームの丸パクリみたいな感じで、新鮮味もなく
    そこにエロ増やせば読者は喜ぶでしょ、っとでも思ってるのかな?
    二番煎じじゃなくてオリジナルの作品が読みたいんだけど、他の方のレビュー見た感じでも、エロがプラスされた程度で大して面白くもなさそうだし、もうこの先はいいかな。
    最近こういうの流行ってるから、乗っかってみました感しかないです。

なんかなぁ…商業誌より無料で読めるサイトの方がオリジナリティあってクオリティも高いものたくさんありますよ。
    正直この作品にお金を払う魅力は感じません。
    気分を害する方がいたらすみません。

なんだ

社会的死って殺さず生き地獄を与えるとかかなぁ~って思ったら4話目で最初の子が死ぬって
    普通の死じゃん(笑)

このまま一人づつ死んでいくってことなのかな?
    期待と違ってたので先は読まないと思う
    心理描写とかは面白かった

どこかで読んだ事がある。

皆さん、言われてるように、どこかで読んだ事があるような内容です。

そのせいで新鮮さもなくポイント50は高すぎと感じます。
    内容を読むとタイトルの生け贄が弱い者いじめのように感じました。

まだ4話までしか読んでないのでなんとも言えませんが、1クラスの中から犯人を探すのは消去法で考えたら簡単に解けそうだし色々と設定が弱いです。

SNSを使った復讐モノとしては、かなり本格的で今の高校生が読んだらリアルで怖いと感じるんじゃないでしょうか?

ちょっぴり怖い

無料で読んでみたけど、ちょっぴり怖いです。でも、続きが結構気になる作品です。タップで死を回避できるかな?本当に気になります。

by Wakky

内容はどうだろう。

下品だし、気持ち悪いかな。
    性癖が独特な人ばかり?
    1話でやめました。
    削除決定

ネタバレ有り

この手の話は好きなので、続きは読みますが…意見が多かった様に、
    ・ある日突然携帯からはじまる。
    ・1クラス全員が対象
    ・24時間以内に実行せよ。
    ・クリア出来なければ死ぬ
    (生贄投票では社会的に。)
    ・ゲームの目的は呪いとされてる。
    ・なぜかエロに執着している。
    今の時点では、確かに丸っきり
    《王様ゲーム》ですね。
    それと、二人目の犠牲者 委員長を
    裏切って投票した6名…。
    自己票として3票入ってない人を見れば
    犯人特定出来るのでは??と疑問だっとのと、バレー部の顧問も巻き添えで社会的に死にましたね。生徒に手を出して逮捕 など
    先生のその後が出てきてないので学校側が余りにも落ち着いてて違和感でした。

まあまあ面白い
    が秘密が性体験しかないんかい
    ってツッコミたくなる

無料の作品