【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(9ページ目)
読み終わった後嫌な気持ちになるけど。。。
続きが気になってついつい、読んでしまう。まだ、読み始めたところですが、こんな怖いアプリが存在するのか!?AIが進んでくるとありえそうな感じ。ただ、社会的制裁が今のところ全て性的な描写であって、気持ち悪さはある。ただ、犯人!?投票を実施してる犯人を知りたい。
by にゃにゃにゃん!- 0
おもしろい!
ストーリーがおもしろい、
クラスメートのいざこざ、もあり楽しそうでよみ始めました、
怖いシーンもあり、楽しいです。by 匿名希望- 0
スマホに届く生贄投票自体はありえないシチュエーションだけど、それ以外は実際に有り得そうな出来事が次々と起こっていく、クラスの中の立ち位置が生贄投票で変わっていく、面白い!
続きがきになるー!
最初登場人物多くて把握が大変だった
どんどん展開して先が気になりすぎる!!!
こんな問題抱えた人ばっかのクラスってすごいなぁと…。by 匿名希望- 0
途中ですが…アプリの開発者は実はみなとだと思う私(笑)感が当たるか外れるか気になりつつ読み進めています。
先生のお母さんが何気に1番の恐怖要素でした!by 匿名希望- 0
こわ
単純に怖い
ちょっとふらっとよんだけど
なんともいえない怖さがあり
読み進めるかちょっと悩む作品by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだまだ読み始めたばかりです。
続きがとても気になるのでレビューしました。
クラスの中に黒幕?のような人がいる?
アプリ作ったのは誰なんだろう?by 匿名希望- 0
矛盾だらけ?
高校生たちの頭が悪いのか、イロイロ見落としてるところ多いよね。
そもそも投票結果も公開されてるんだから誰がどういう行動とったかなんて、解りそうなもんだけど。
しかも生け贄の社会的な死とかいって、明らかに途中からネタ弱くなってて、万引きとかそんなんバレても大したことないわってネタ切れの感じになっててワロタwby 匿名希望- 0
話は面白い
投票の数値とか、何だか不思議とリアルな感じがした。無料読みで終わらそうと思ったけど、続きが気になるなぁと思う。
続きは気になるけど
社会的制裁が性的なものが続いていて、ちょっとなーと思った。人間関係がドライなのも面白みにかけるかなとも思う。だけど続きは気になるので読んじゃいます。