【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(83ページ目)
どこかで、、、
なんとなくどこかで聞いたような設定。デスノート、LIAR GAMEとかですゲームの定番をかき集めたような話です。
怖いな
最初はゆるーい漫画かと思ったけど、読み続けていくうちにどんどん引き込まれた。描写自体はあまり好きではないが、内容的にはおもしろい。決してハッピーエンドで終わらせない感じが切ない。
by ひろまち- 0
犯人、驚いた!
おもしろいです。
犯人が以外すぎて、もう一回最初から読み返しちゃいました。
ただ、ここで終わればよかったのに、まだ続くっぽいので、それはひっぱりすぎだろー、ってことで、星マイナス1です。by 匿名希望- 0
次は誰が生け贄になるのか。そしてどんな制裁が下されるのか。何となく犯人のめぼしはつくが、それだとそのままなのでそうであってほしくない。
タイトルから興味を引かれましたが、最初は面白かったけど、生け贄にする方法がじゃっかんバラエティがなく。クラスの子が、クラスの事件を復讐?していたのだとわかり、なんとなく納得。
広告表示多過ぎて
つい読んでしまった笑 社会的な死が性描写ばかりでバリエーションが乏しく感じました。。長い割には犯人に意外性もなかったのが残念だったかな(^^;)
まあまあ面白いです
次々と社会的死の標的が変わり、誰か企んでいるのかもわからず、クラスもバラバラで、もはや普通の高校生ではないようになってしまっている。社会的死だったのが、本当の死とか怖い。
他の人も書いてるけど、社会的制裁と言いながら、1人目から死んでるし
途中でゲームの内容変わってるし
ちょっと無理やり感があります。by 匿名希望- 0
新展開
最近ようやく犯人が判明したので、みなとも先生になり最終回か..と思っていたらなんと続きが。
本当の犯人は別にいるのか、同じ犯人なのか気になりつつ、終わりどころを逃した感じもします。
読み続けてしまうと思いますが..by ルカーナ- 0
苦手
かるーく、読もうかなと思いましたが、怖すぎて続きは読めなかったです。社会的に堕ちていく人たちを見るのが辛い